WOW кулл)) перешел с пиратки на офф полтора месяца назад, думал поиграю немного и обратно вернусь, но после офа нет никакого желания возвращаться к лагам, багам, неработающим квестам и.т.д. (список недостатков пираток бесконечен) поэтому кагбЭ официалкО рулит))) на данный момент играю на мире 'Король - лич' Ник - Уньго ))) ДК пока что 82 лвл) КРАБ XD
WoW уже наскучило... За все время игры, классик, БК, волк, ката надоел, все как автомате... Противники сложные хоть и попадаются, но все реже и реже... Инсты уже не те... Даже новые проходишь и такое ощущение что тут уже был и думаешь: "В чем же наепали?"...
да, ката это чистейший изимод и шмот уже не такой красивый делают как было раньше, а3 бест по красоте, да и саншмот неплох, особенно санфлейр, все таки тогда было играть интереснее или мне это кажется изза того что я начинал на бк и это дополнение мне кажется идеальным, атмосфера была другая чтоле..
rzfox, классик вот что было самое то... Тогда было действительно весело... Не было антиклассов, все были равны, выносили только руки. Сейчас уже не то... Совсем не то...
Ненавижу катаклизм. Играю на личе. Люблю континент БК
Добавлено (02.09.2011, 18:28) --------------------------------------------- СМИ: Часть компании близард, разрабатывающих WOLTK ,теперь работает в Belver и занимается рифтом. Юзеры: Ура!!! СМИ: Это дизайнеры ВОТЛК брони хДД Юзеры: %(((
пвп уже в личе был не торт но я пве-хомяк,мне собсно интереснее рейды )) начал играть недавно,очень интересно переработали локи по квестам,особенно восточные королевства. Почти в каждой локе захватывающий контент
Добавлено (05.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- лучше классики ничего не придумали )) ну бк конечно тоже в тему,а дальше чушь..
Играю в вов уже 4 года... Знаю все классы,пве билды. Пвп краб:) играл на городском сервере,69 лвл рога был... Думал щас 70 возьму и с друзьями в санвел,и ставят у нас лича... Опять кач х1 до 80... Пока качался,думал с ума сойду... Затем ушел в инет играть на вов циркл... Сейчас играю паладином хилом фул т10 и почти фул цлк шмот кроме трини одной. Плохо что у нас нету лута с лича... И не работает бой на кораблях... Но все равно интересно:)
Добавлено (05.09.2011, 17:37) --------------------------------------------- Парни, вов это зло:)
Задрю с начала этого... осени)) Правда потом забил, а потом опять решил)) А началось все с того что сосед по общаге показал мне нежить... и потом сказал что есть чернокнижник... и меня понесло... Чернокнижник-нежить под ником Джефф с бойзом по имени SarphogЪ)))) Жаль что не могу написать имя сам. я бы назвал его... Клюгигенхайм))) 39 уровень, и бегаю прыгаю, страдаю ересью и так далее и так далее) Нуууу, скажем так: 1) оно же главное Откуда я знал что Одеяние Лича... Фиолетовое... 2) не менее важное Тоже самое могу сказать про шляпу! 3) И вообще, это моя команда по спасению Азерота от... ну... эм... а да, я сам за нежить =_= и 4) у него шикарная конЪ!