Играл с начала ОБТ, добился Ст.Сержанта 2-3год(точно не помню,где-то около 60% у\с), переключился на что-то другое, уже не помню что именно....впринципе непротив продолжить играть.
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)
Я вон вчера начал играть вечером.... уже четыре полосы на сером фоне. Не знаю быстро это или нет... но меня прикалоло! И особенно мне нравится реакция в игровом чате типов гораздо выше рангом, которых когда выносишь в хэд (регулярно! х) бесятся, матерятся, и говорят что типо повезло х) А так игра в принципе на уровне... по лучше контры надоевшей =) Хотя все сделано в ее стиле, но на несколько позиций выше! =)
Мун, го в какую-нибудь ММОРПГ. Что-то прям захотелось.
я еще в линейку играю... north81, молодец...так и надо этих нубов мочить...а то что четыре полоски на сером фоне ет фигня...многие за часика 2-3 уже сержы 2-3 год)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Играюсь до сих пор. Сержант 2 ранга. Снайпер. у\с 47%. (начало было хреновым, привык к кс) Зависаю в основном в снайперских играх и общих матчах. Скилл тренирую. Люто ненавидел новогоднюю миссию с ее гребаной мко-снайперкой. Особенно когда набигали на мою сторону и приходилось быстро сваливать.