жму ок и тоже самое что и до смены языка , вылетает снова и снова. . . закрыть можно ток диспетчером.
«Не бойтесь друзей – они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов – они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства»
Yosuga no Sora И кстати если она есть у кого , скажите сколько весит в установленном виде у меня 15гб свободных , в гайде по установке было написано что может отказаться ставиться если ей не хватит места.
«Не бойтесь друзей – они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов – они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства»
Лол. Да я ж её на этот сайт и выкладывал :3 Она никак не может весить больше 15 ГБ, я гарантирую
Добавлено (11.12.2010, 21:02) --------------------------------------------- Алсо не припомню такой ошибки у себя. Попробуй всё же перевести язык системы на японский
Переставил языки, перевел язык системы и все равно -БОЛТ... ждем мнения профи.
Еще раз суть проблемы. Насколько я понял - не идет установка, ибо вылазит ошибка. Было тоже самое с новеллой, которая у меня в подписи. 1) Аплокаль. Самый нижний язык. 2) Перевести систему в японский режим. Полностью. Ибо там на 2 стр. есть похожие функции. После перезагрузки, если все сделано правильно, часть русских программ будет с иероглифами. Проще всего проверить на КМPlayer, ибо меню там становится на жапанском. (Какая ОС стоит, не семерка ли?)
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
сессия - вот вечная проблема, стоит XP SP 2 , игра тупо не хочет ставиться , на японский перевел уже ВСЁ , как видно на выше выложенных скринах . . . игра ставиться отказывается и всё тут.
сессия - вот вечная проблема, стоит XP SP 2 , игра тупо не хочет ставиться , на японский перевел уже ВСЁ , как видно на выше выложенных скринах . . . игра ставиться отказывается и всё тут.
Как вариант - попробовать сначала поставить Директ Х, который идет вместе с игрой, а потом уже начинать инсталляцию.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
И кстати если она есть у кого , скажите сколько весит в установленном виде у меня 15гб свободных , в гайде по установке было написано что может отказаться ставиться если ей не хватит места.
Она стоит у меня весит 2.07 и такого окна у меня не вылазело при установке эт у тебя скорее всего чето с системой не то либо попробуй установить че нибудь другое тогоже типа для проверки
кстати если сборка винды XP, то требуется установочный диск, для того что бы сначало он установил дрова...тех же у кого виста или 7 больше повезло им стоит ток поменять строку и перезагрузить компьютер...как я понял аплокаль ток обманывает систему типа ты в японии находишься, но поддержка японских иероглифов все равно нужна...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.