На шаре есть 7ня, клуб сос, еще пара группировок девиантных персонажей, но кроме всего этого у нас есть независимые демоны (наверное все кто не попал в группировку, решили работать на себя). Для того, чтобы они безнаказанно не работали, и не уклонялись от уплаты налогов, создается тема контракт с демоном. Суть этой темы в следующем: Ниже будет список всех демонов шары с их данными, а так же графическим отображением. Их умениями, их расценками и т.д. Кто-то из них берет молодость, кто-то забирает красоту, кто-то забирает лишний вес (но не надо обманываться, он может посчитать, что весь ваш вес лишний для вас), а кто-то, как например демоны высшего уровня забирают душу... ну и естественно желания исполняют по круче. У каждого демона будет очередной номер, основываясь на его классе и свойствах. Прежде чем суммонить (призывать демона) советую подумать как следует. Контракт может быть расторгнут только по заранее обговоренным условиям, или же через суд Смерти (не я придумал). Являться на зов или нет, сугубо личное дело каждого демона. Но за не соблюдения контракта со стороны демона, он без каких либо исключений подвергается уничтожения, а весь вред принесенный другой стороне уплачивается полностью. Чтож, демоны, и те, кто жаждит их призвать, давайте, начнем строить ваш каталог, с расценками и т.д.
Имя Картинка (под споилером) Класс Свойства Расценки Особое пожелание
Пример: Валхвалия
(Спойлер внутри спойлера не работает, но вы используйте спойлер для картинки!) Антропоморфный демон третьего класса Умершвление нежелательных персонажей, зашита от нападений, исполнение примиивных материальных желаний Гнев и все негативные чувства призывающего, а так же за каждое желание 2 года жизни. Я люблю боль, она вкусная, а еще я люблю гнев, он калорийный, он придает силы, если вы призвали меня, то у вас есть конкретная цель, не советую со мной шутить, потому, что следующей целью можете оказаться именно вы.
Номер демона (будет добавлен в первый пост как только появятся демоны) Имя призывающего Желание Согласие на расценки Подпись кровью (а ву что думали?)
Пример: Демон номер 1, Валхвалия, призываю тебя, явись передо мной и исполни мое желание! Смерть (^_^") Забрать жизнь у ангела судьбы, эта сволочь напортачила с последней миссией. С расценкой знаком и отдаю два года, плачу еще 10 для того,ч тобы наверняка (а что бессмертному 12 лет ^_^") Подписываю контракт кровью *ставит подпись своей кровью (ее у меня нет кстати) внизу контракта*
Выражаю тебе благодарность Бог смерти, ибо ты обратил свой взор на своих подданых... От имени всех демонов и как архдемон выражаю тебе благодарность... Итак, начнём-))... Себастьян
или (я ж девушка-))) )
Высший класс.Высший демон, правая рука Бога смерти.. Исполнение всех приказов, полное и безропотное послушание. . Пожирание души, при выполнении условия контракта. Я ем души, это способ выживания и развлечения. Меня не нужно призывать я прихожу к тем, чья душа "вкусно пахнет" для меня... И я к вам приду-)) P.S.Контракт заключён с пользователем Chel... Поэтому обращаться, когда я приду к вам и предложу заключить контракт^^...
Итак... Номер демона: будет 1^^ Имя: Chel Желание: Жениться на шаре XD Согласие на расценки: Контракт заключен с пользователем Май-тян и ее расценки меня полностью устраивают^^ P.S В ближайшем будущем не поминайте лихом^^
Имя: taida Картинка Класс: психический демон 3 класса Свойства :Нагоняю тяжолую лень,Управляю костями и другими составляющими материалами живого существа,Психо-атака Расценки:Никаких глупых заданий и лишних призывов Особое пожелание:Чотко давать задания
Имя : исходя из под типа имя выбирает хозяин (под тип: Фотиния). Картинка :
Тоже исходя из под типа имеется на половину демон ,на половину ангел-хранитель :
Класс : Нейро демон 7 класса Свойства : зомбировать мелодией ; средняя физ.атака создать купол и при помощи усиления звука расщеплять все внутри находящиеся. Расценки : -- Особое пожелание : нет особых пожеланий.
Имя:Известен под именем Libra (хотя сам своего имени не разу не называл)
Класс:Неизвестен(Делений в классе раньше не было).Пока все держится в равновесии,не во что не вмешиваюсь.Не имеет разницы,Добро или Зло,если равновесие нарушено,устраняю причину этого нарушения.Хоть и зациклен на балансе и равновесии,когда мне скучно,использую желания других,чтобы создавать нарушения в балансе и устранять его последствия. Свойства:Могу отнять все что угодно у одного и дать это другому.Также могу что-то отдать,не забирая это у другого,но тогда цена за желание будет более высокой.Но так как подчиняюсь определенным правилам(кто эти правила придумал,неизвестно),я не могу сделать это для себя.Также есть и ограничения в желаниях,те которые влекут за собой какие-нибудь изменения в балансе и равновесии,будут рассматриваться,и только после получите ответ,исполнится ли ваше желание. Расценки:Забираю что-то равноценное загаданному желанию.Но мои желания и желания людей отличаются,поэтому люди никогда не смогут понять,что они потеряют при исполнении желания. Особое пожелание:Отдайте мне ваши души.Они встанут на чашу весов.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Класс: человек, наемный убийца. Свойства: Великолепное владение холодным оружием, арбалетом, ручными самострелами. Знания алхимии в области нервно-паралитических составов, а так же некротоксинов. Быстро, качественно справлюсь с любой сложностью задания. Расценки: Золото, при особом желании иные драг. металлы и камни. Особое пожелание: Не смотрите, на то, что человек.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Класс: Повелитель Ада(высший демон). Свойства: Сбрасывать души грешников в самые страшные места ада(круги). Расценка: тоже что и своиства. Особое пожелание:нет ничего особеного
Класс- SS класса Свойства- тайная магическая касса(оружие), особое оружие, с магическими рулями. Расценки- понемногу модернизировать себя Особое пожелание -...