Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю чтоб В новом году проблемы всегда обходили стороной, намеченные цели выполнялись, мечты реализовались, удача не исчезала, черные полосы ,если и случались, то быстро кончались. Здоровья крепкого, море позитива, лаве побольше да и вообще всего самого лучшего что только можно пожелать!
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Зима.Январь. Метель. Морозы. Шампанское. Кофеты. Розы. Друзья. Подарки. Дети. Елки. Вино. Салат. Прикид из шелка. Мартини. Вермут.Абсолют. Ликер чинзано. Виски брют. И холодец. И заливное. И хрен к нему и все такое...и снова гости.Водка. Пиво. Не запретишь нам жить красиво. Жаль, что финал к утру один - рассол, фистал и анальгин. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
Припоздала я=_= Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ