Пятница такая пятница) решила со мной сегодня поиграть) Сначала я опоздала на 40 минут на киносеанс, а потом домой добиралась не весть как, зато до дома пол дороги меня собачка чья-то провожала)) Красота))
Такс, сообщений у нас набралось всего 133 так что будем награждать естественно автора 13 поста (если вдруг это я в чем сомневаюсь то автора 14 поста), автора поста под номером 100 по 30 репутации а так же первого и последнего постов по 20 репутации А картинки сейчас буду сортировать по няшности и страшности. Если кто-то хочет помочь мне в этом деле то пусть напишет мне в лс
Итак, первая пасхалка, которая была кинута в чат: репутация за посты raikir пост номер 13i +30 Вельзик пост номер 100 +30 ney1989 первый и последний пост +20
Вторая пасхалка, которая находилась на первой странице: String-Bag няшная нечисть +60 DevilTiger няшная нечисть +30 Exile нашная нечисть +20 SerNajomnic страшная нечисть +60 ney1989 страшная нечисть +30 KarNeli страшная нечисть +20
Всё, время нечисти прошло. Брешь между мирами опять затянулась, оставив тот необходимый минун, который нужен для присутствия разумного количества зла в нашем мире. Тема снова вас покидает но не на долго. Скоро мы соберемся на последний в этом году шабаш пятницы 13 (а може и последнем в этой эре) мваха ха ха ха ха ха *злобный смех все удалялся пока не исчез совсем, растаяв тихим эхом. Все декорации и свидетельства ночи пиршества нечисти превратились в летучих мышей и матыльков и разлетелись по всем уголкам шары*