Kastiel-senpai и kirika94, я от всей души поздравляю Вас со свадьбой,желаю Вам светлых благ, чистых небес, искренней и вечной любви,взаимопонимания и священного благословления. А также - спасибо Вам за приятное сотрудничество и за то, что Вы - великолепная пара!
Ми-тян и CarlosNor, данным мне правом разрываю ваши брачные узы. Причина: Не выполнение супружеских обязанностей. Ми-тян, вы можете вступить в брак ещё 2 раза (2-ой раз последний) CarlosNor, вы можете вступить в брак ещё 2 раза (2-ой раз последний)
а может братик не хотел развода?! почему не спросили??
Kurumi-chan, спрашивала я..то есть пыталась.он меня уже 3 месяца игнорит по неизвестным причинам и не разговаривает хоть и онлайн в скайпе. я не виновата..Надоело уламывать.
Наслышанные и удивлённые недавними событиями, люди решили всё прекрасней и величественней проводить самый волнующий праздник в своей жизни! Изысканность вкуса и строгость традиций,величественная история и божественный дар - благословение - сейчас это действительно завораживает души и заставляет сердца трепетать в этот торжественный день! Поверьте, каждый мечтает о прекрасном событии,которое останется в памяти на всю долгую счастливую жизнь!
Вестминстерское аббатство (Westminster Abbey)
[c]
Специальная атмосфера таинства и величественности, где брали обет любви до конца своей жизни придаёт уверенности и даёт влюблённым крылья.
Именно здесь проходила свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Скажите, не прекрасно ли?
Главный престол Вестминстерского аббатства на церемонии девятой инаугурации Генерального синода.
Пусть даже это и древнее героическое аббатство, оно имеет самые инновационные технологии.
Теперь вы можете ощутить величество и устроить своё бракосочетание здесь!