Уважаемые господа! Свадьба заканчивается. ЗАГС закрывается и погружается в сон...до новой, ещё более прекрасной свадьбы!
P.S. Обращение ко всем (и молодожёнам, и гостям) - если вы планируете свадьбу, или вы приглашены на неё, огромная просьба, ведите себя подобающе! А не Маша с Петей, Вова с Наташей, торт отдельно - свечи отдельно! Ключ к успешной свадьбе - любовь молодожёнов, их гостеприимность, взаимная работа с организаторами и огромное желание как брачующихся, так и гостей!
Ваша Sillvetta
---------------------------------------------
В связи с участившимися разводами и браками "не по любви", мы проводим агитационно-предупредительную программу, к которой просим вас обязательно прислушаться!
P.S. Все браки проводятся только с умом и официально. Потому просим вас тщательно и серьёзно думать о таком важном поступке. Все бракосочетания вне ЗАГСа аннулированы.
P.S. Лично мое мнение: незнакомых людей не обручаю, должно быть подтверждение намерений и чувств. А не: "Вааахаха! Меня замуж позвали, пойду чтоль похвастаюсь!"...Простите за грубость, но это,отчасти, иногда правда. Подумайте 300 раз и тогда принимайте решение.
Hromos, так как Вы не можете читать сообщения, я сделаю его здесь (да простят меня правила...)
Здравствуйте!
Так как в теме "ЗАГСа" ничего, кроме как бракосочетаний не может быть (флуда, разборок, возмущений, прочего всего, не касающегося самой церемонии), я пишу Вам здесь. Вы требуете от меня оснований. Ну вот мои основания. Я отменяю Вашу заявку. Отменяю я по многим причинам. Итак, перейдём к пунктам: 1. Я, как человек уже долго сидящий на данном сайте, только второй раз наблюдаю ваше появление. Тоесть, где у меня есть подтверждения, что ваши отношения с г-ой Фантик действительно настолько глубокие, и истинно требуют заключения брака? 2. Вы не видели акцию сверху? ЗАГС не венчает кого-либо просто-так, ради пиара или забавы. Если вы мне потом предъявите претензии о том, что, мол, брак распался - я никогда этот брак не расторгну. 3. Я - живой человек, и у меня всякие проблемы могут быть. У меня нет и-нета по будням. Только по выходным. Время на вас обвенчать - только вечер выходных. Вас устраивает? 4. Второй священник отказался вас венчать. Как-то нехорошо получается... 5. Вы - простой юзер. Как я могу с Вами улаживать все церемонные дела, если я даже написать вам не могу? 6. Мне нравится проводить свадьбы - это моё любимое занятие, но когда такое происходит...мне нужны гарантии. Не подумайте плохо, но это моя точка зрения.