Данная тема предназначена для поиска своей второй половины. Одинокие няки и няшки, оставляйте здесь свои заявки, знакомьтесь, общайтесь, ищите и находите свою шарную половинку. А тех, кто найдет друг друга, мы просим подавать заявления в соседнюю тему - ЗАГС
Я есть творческая натура. Игры? Игры я люблю! Меня хлебом не корми, а дай поиграть или посмотреть аниме Неплохо рисую и фанфики пишу и читаю (куда без этого?) Настроение под ситуацию: то добрая, то демон Что ещё сказать то.... Играю на фортепиано.... Ну в общем и всё Не буду вам больше мозГ забивать Поговорить хотите - это ко мне
P.S.доброго времени суток всем!
Добавлено (26.12.2011, 21:01) --------------------------------------------- Luka, я тоже не нахожу, но мне как-то... Короче, пусть меня ищут
Сообщение # 257 | [Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 26.12.2011, 21:11]
Я тоже творческая натура. Насчет красоты не знаю кому как. Рисую нормально ,пою не плохо на нескольких инструментах играю ,что еще?... Сама по себе добрая ,не очень обидчивая*может быть* :DDD Ну я не знаю короче ,кто хочет пишите
Я творческая личность. Люблю подолгу сидеть за компьютером. Рисую растения, портреты, картинки.... Настроение у меня бывает разное. Я добрая, милая и интересная Люблю общаться.
тут все такие творческие я погляжу Короче, я ни фига не творческая, хамка(в меру, хотя так не бывает). Слушаю тяжелую музыку, люблю панк-рок, симфонический метал и т.д. Я извращенка, учусь в меде. Люблю постебаться(аля троль на выданье) ну в общем я добрая, активная(очень, шило в попе=_=) Играю на музыкальном инструменте (не скажу на каком) короче я плохая девочка, и мне нужен тот кто будет меня наказывать! О.О о как.
Не знаю кого я ищу, хотит найдет, хотит нет. (лучше вообще не пишите ^^)
Меня зовут Даша))) Я из Днепропетровска,учусь на биолога... так...)))) Я добрая,милая,серьезная (иногда)). Читать люблю)))) сейчас в основном мангу читаю,но оч люблю книги о вампирах,ведьмах,приведениях.
Так...что еще? ХОЧУ НАЙТИ СВОЙ НЯЯЯК!Так что пишите мне))) все,что заинтересует еще спрашивайте,охотно отвечу!(только имейте совесть!))