тааааааааааакс... нужно показать настоящие эмоции... ужас, который действительно пережил человек из этой истории.. ну так как это происходило с BloodMoon... то ему роль главного героя....
А кто проверял теорию *Поставь пиченьку с молоком на уроки(на стол где ты их делаешь) , проснешься все будет сделано!* ? (Домашнее задание , проверить)
ооо круто... мне как раз англ переводить 2 страницы...
Добавлено (15.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- Atoxa-kun будет одноклассником BloodMoon, а мы с lessa дядечком маньяком,которые захотели попить чай с чем-нибудь...
Добавлено (15.02.2011, 21:07) --------------------------------------------- ну я скажу училке,что мне сказали если поставить печеньку с молоком на раб.столе то д.з будет готова... и скажу, что про это мне рассказал Atoxa-kun из сайта аниме... пускай поищет тебя...
Etsu, о, да! всегда мечтала стать актрисой! правда, родь дядьки-маньяка мне ещё не предлагали... а мы что - вдвоём одного играть будем? или у него два лица? неее, не прокатит - мы же с тобой красивые молодые девушки, из нас старый пень ну никааак не получится Atoxa-kun, да ты что - я же боюсь! а вдруг утром мне реально весь немецкий кто переведет? (тот, кто по квартире шляется ночью...) не-не-не - я пас! а вот для фильма нужно составить сценарий!!! но сначала нужны кандидаты на самые такие роли! *больше, ещё больше...*
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Ну..Расскажу одну из моих историй...Любила я в детстве строить халабуды...или фигвамы...или иглу... Всё одно. И потом устраивать там уютные дружеские посиделки вдали от дома (ну,не совсем, но вдали) И были эти халабуды зачастую у нас в зарослях дикого жасмина (весной красиво было)..Ну, и по детским увлечениям мы создавали лагеря - лагерь союзников и лагерь противников...Арена боёв у нас была громадная - пеньки,пеньки,и ещё раз пеньки.. И вот сидим мы в зарослях - крыша есть,вода - есть,пища - есть,оружие - есть...Ждём атаки - и бух!! На нас сверху водная атака, начали громить наш домик. Капитан кричит: "Фортпост утерян! Вперёд! В атаку!" Ну мы все и дременули,как Дигимоны-Покемоны-Сейлор-Воины биться! Кто фишками,кто словечками "Во имя Луны!", а кто - просто жезлами или кулаками...Вообщем, весело было А потом с боевыми трофеями рассказывать маме: "Меня Няут одолел...Или похуже - Нехиления заколдовала"... Так у нас и сформировалась команда "Чибимоны-Дигимоны-Покемоны-Сейлоры"...Всё да сразуИ сейчас происходят странные события - через наши заросли, с тех пор как мы покинули их, все боятся заходить, а вдруг, аниме вернётся и призраки минувших битв заполонят других!
Вау ^o^ наконец появилась возможность высказаться >_>
Ну а теперь читаем мой бред...
В главных ролях: Я Остальное неважно XD
Ну так вот странное то что мои предки стали меня боятся до посинения, вопрос почему? Мне на днях мамка рассказала, что слышала как я ржу около 3 часов ночи в будни, ну а я конечно такого не помню!? Расспросила в подробностях, оказывается смех доносился из под шкафа тем более он находится не в моей комнате, как я туда могла попасть, а тем более за лесть. Единственное, что там поместиться "под шкафом" так это мой пальчик. К сожалению к разгадки этой тайны мы не приблизились, после этого я тоже этот шкаф боятся стала. А так со мной всякой хрени случалось, любитель совать нос в не свои дела
Ну я чего бы мне хотелось... хоть раз запомнить, что мне снится)))
KouDeLka, это эгоистично - подождать, пока другие покажут, какие они одинокие психи - и только потом самой добавлять!XD а почему родители тебя бояться стали-то? я вот иногда ночью не выдержу и прысну со смеху, когда мангу читаю или дорамку смотрю. но все вроде как уже привыкли, а поначалу да - пугались))) только мне постоянно кажется, что у меня за плечом стоит, прям кожей чувствую... бесит постоянно оглядываться...
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]