Добавлено (22.01.2012, 17:37) --------------------------------------------- когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Настенька, (если можно) я бы с радостью рисовал няшных девушек, раскрашивая из в нереально яркие и соблазнительные цвета, но у меня не получается. Поэтому приходится рисовать брутальных мужиков в карандаше.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Добавлено (28.01.2012, 18:47) --------------------------------------------- Мне сегодня сон снился про то, как я бегаю от одних ублюдков, при этом рубая зомбаков и несясь куда-то в неизвестность в непонятных развалинах... О_о Просыпаться не хотелось, но будильник заорал как раз в тот момент, когда я старательно отчленял голову от тушки еще свеженького зомбушка... Потом я бегал по карнизам с ножом в руке, хороший, кстати, ножик, но какие-то уроды в противогазах с М-16 меня постоянно догоняли. Было круто. Подробности далее... Сначала, до того как я добежал до зомбаков я вел отрядик меленьких, пушистых, белых комочков(см. видео The Kitty City)... И сам был одним из них. Но, когда я драпал по рушащемуся карнизу высоченного здания, построенного над пропастью, я внезапно понял, что я это я, а маленькие комочки куда-то исчезли. А чуваков в противогазах с М-16 стало раза в три больше. Чуть не сорвавшись пару раз, я все-таки добрался до моста, перелез по решетчатым воротам, и топнул дальше. Забежал в какое-то здание, там схватил ножик, и снова на ногу от этих уродов... На меня налетела зомбо-кошка, но я лихо снес ей голову, а потом пошли нормальные человеческие зомби... И будильник прозвенел тогда, когда я запер дверь в комнате, отрезал тыкву зомбаку, а потом собирался сигануть в окно на очередной карниз. Уф. Сумбурно, но написал. Хочу досмотреть.