Опять Властелина обсуждают. Тигра, ну ты же меня знаешь, так что тебе судить похожа или нет. Ну вообще это да я, пятилетней давности) хотя по жизни я еще ого-го какая няшка, простигосподи))) МНЯ-ХА-ХА!!!
SerNajomnic, шикарный портрет И на счет косяков, на мой не профессиональный взгляд я их тут не заметил. Мне понравился, молодец Hari-san, так это твой портрет? Классно! Жаль не с чем сравнить, не видел фото, но реалистичные портреты SerNajomnic, лучше фотки
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
SerNajomnic, ну семпай, ну молодчинка, я всем своим гостят твои работы показываю и говорю что хочу научиться хотя бы толике у тебя. Глаза... это просто изумительно)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
SerNajomnic, *подбирает челюсть с пола* это что Хари-сан? О_О????????? Hari-san, это ты?????????????? Ого... Ну семпай дал, ну молодец)))), глаза как всегда шикарно)))), очень красивые)))))
Охо..присоединяюсь.Ты таки нарисовал Властелина..я то со своими анимашками вобще в пролете.=_= * ушла в депру*
Клочья неясного серого пепла смутно плавали в сознании, застилая туманом остатки мыслей, будто ничего со мной не происходило. Вокруг не было ничего, кроме бело-серой пелены. Она была всюду… Окутывающе-нежная и серо-шершавая одновременно. В голове совсем опустело, будто выдуло все остатки сознания. Я лежал раскинув руки, открывая и закрывая глаза – картинка не менялась. Это была Зима, та, которая никогда не кончится. Вокруг летал пепел, слегка покалывая кожу. Я не мог понять, холодный он или горячий. Даже закрывая глаза, я не мог сосредоточиться на этих ощущениях – перед глазами плыла серо-мглистая пелена. Мне казалось, что прошла вечность. Счет времени я потерял давно. Уже не чувствуя себя, я пытаюсь встать, но не понимаю, где верх, где низ. Где я вообще?! Стою или лежу? Меня обволакивает странное ощущение колючей мягкости этого обжигающе-холодного пепла. Проходит еще вечность. В глазах меняется мир, становится холоднее. Я стараюсь пошевелить рукой, но ее не чувствую, даже голову повернуть не могу. Теперь меня охватывает страх. Кто я вообще? Мысль проносится в моей голове, доставляя дикую боль. Свет становится ярче. Я закрываю глаза, но от него не скрыться. Сияние будто льется из них самих. А я все силюсь сжать руку в кулак. Я чувствую свое тело, но ничего не могу с ним сделать. Свет становится настолько ярким, что белым его назвать уже нельзя. В воспаленном сознании я не могу найти слов, чтобы его описать. Сияние становится буквально осязаемым. Вы когда-нибудь пробовали трогать свет? Мысль угасла, оставляя в голове раскаты боли. Теперь все, что меня окружает свелось к двум ярким ощущениям – свет и боль. Ничто более не занимало мое сознание. Каждая мысль разрывала тело по кусочкам. Неужели это и есть Ад? Слишком много света! И вдруг все померкло, когда вся моя сущность стонала и вопила, а я не мог пошевелиться. Все исчезло… Растворилось. Ощущение себя так и не вернулось. Стало темно, душно…
Пепел поднимался вверх… Прах к праху… Да будет мир праху…
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей