SerNajomnic, классно рисуешь!))) Люблю рисунки в карандаше. Сама только так и рисую. В школе даже ругали из-за того, что отказывалась расскрашивать. Как только начну красить, всё портится... Я сразу поняла, что там были мальчики! ^^ Мило)))
Loony, мне нравится рисовать подобное, а так... Если честно, то ничего яойного я не смотрел.) zinina, спасибо. У меня в цвете все очень криво получается. Наверное, в душе я дальтоник.)
SerNajomnic, чего??20?? ну ты даешь, да...тут же впринципе нет ничего такого где можно был б запарится, деталей мелких нет, карандаш, тупо тон, ну чтоб рожа кривая не была?! ладн, глаза бещенные, лицевая часть слишком большая. в целом неплохо))
Я глаза прорабатывал долго. Сам не понимаю, что такое творится, никак не могу доделать, про волосы, ухо и губы я вообще молчу, почти не прорабатывал. Что-то запал мне в душу этот рисунок, видимо, требует к себе особого внимания. Вообще хочу сделать из этого, максимально возможный для моего умения, шедевр...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
WEST, с натуры? хорош, весьма), а материал соус пастель?
Добавлено (01.04.2011, 22:48) --------------------------------------------- учиться немного на другом надо, такие вещи даже для наглядности, не под силу воспринять "начинающему, конечно если речь идет о академическом рисунке.
Я сейчас стараюсь сделать портреты максимально приближенные к оригиналам, это у меня почти получается, а этот по памяти рисуется. Не знаю почему, но мучаюсь я сильно.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей