моя лапочка *.* и еще моя зайка вот таким мой зайка был крошечным :3 а на меня можно не смотреть,я замерзла =.=
Добавлено (02.09.2011, 16:44) --------------------------------------------- Ми-тян, я с подругой ) еще жестче есть на камере моей :3 но мне сказали что в жизни все наоборот ХD
Добавлено (02.09.2011, 16:48) --------------------------------------------- мой симочка так любил со мной спать >.< ну надеюсь понятно что кусок голубятины это я ? ХD
Если я сказал — не брал, значит — не отдам! (с) Блич (Bleach) я извращенец :3
renya, да я выкладывала там в блоге моем поройся на последних страницах.=)) А рыбок у нас тоже много.Аквариум на 60 литров это брат разводит и у нас их там штук 20 плюс мальки в маленьком аквариуме ибо рыбы живородящие.=_=
Ми-тян, жесть а у мя любимчик появился унаги-кун ХD это угорь ) в аквариуме мертвым прикидывается ХD а на котяшек твоих полюбовалась *.* и на рисуночки
hikari_aka_mio, хичан 6 штук О____О вай вай вай ! Ren-san, а я и не говорила что ти моя коленочка,а что кусок голубятины-моя коленочка :3 какая же ти все таки недалекая у мя :3 но и такую ски
Добавлено (04.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- кому то обещала ХD ню милой я тоже бываю.... крайне редко ХD
renya, классно рисуешь!!!!!! просто обалденно!!!!!их выражения лица,глаза,просто завораживают до глубины души!!!!!ну ты просто супер!!!Молодчинка!!Удачи тебе!!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.