фоткам бы побольше качества== а у меня нету аппарата для этого приходится телефономХ)
довольно неплохое качество для телефона.Хорошие фотки. Мой телефон так небо вобще " не увидит" и не сфоткает.=__= Подарите люди цифровик!! Ой кавай,ты в конкурсе участвуешь.Удачи тебе.=)) и неки кавай... у меня тоже двое.=))
Добавлено (22.08.2012, 23:06) --------------------------------------------- Очень нравится сие стихотворение *_* Не запрещай себе Мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать ! Не запрещай себе Творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои Цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, Песней или Криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе Летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе Любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся Жить, не бойся Петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть ! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без Мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать ! (М.Цветаева)
и вот как бы те иллюстрации , которые очень ,на мой взгляд подходят :
Можете покидать картинки , того с чем вы ассоциируете это стихотворение =) Мне интересно *3*
hikari_aka_mio, у Цветаевой много хороших стихотворений, но это особенно прекрасно!
Quote (hikari_aka_mio)
Можете покидать картинки , того с чем вы ассоциируете это стихотворение =) Мне интересно *3*
Вот картинки, которые отражают мое восприятие этого стихотворения...
Посмотрела все с первой страницы. У тебя прекрасно получились фотографии неба! Я как-то пыталась сфотографировать красивые облака, но у меня ничего не получилось Нэко (киски) прекрасные - беленькие, но но глазкам видно - с характером Хомячки, просто прелесть. Они такие забавные существа, особенно мне нравится их любовь "напихивать" корм в защечные мешочки...