Дорогие форумчане animeshare.su и просто "мимопроходили"-куны! Команда фансаберов задумала расширять свои диапозоны и открывает набор вакансий на следующие должности:
Переводчик ( перевод серий с английского/японского ) *lessa:и лично я прошу откликнуться переводчика с корейского. да-да, я наглая и наивная, но... а вдруг?))* Редактор ( редактирование перевода ) Оформление (работа со шрифтами) - Дизайнер Заливщик ( на онлайн-просмотр/на трекер) Технарь (ручная работа с таймингом серии) Пиарщик Журналист Расширение форума
Более подробную информацию, вы найдёте на этом сайте: http://arcada-team.ru/ , нужно только зарегистрироваться. Мы ждем вас!
lessa: ну что ж, дорогие мои, если есть желание попробовать себя в той или иной должности, милости прошу ко мне в ЛС или сразу на форум^^ обстановка в команде у нас тёплая и весёлая (пока кто-то перевод не задерживает)))), тайчо добрые и отзывчивые, но с кактусами^^ Велкам, мои дорогие)
Warning: всё, что вы прочитали от имени "lessa" в предыдущем абзаце является чистой воды позитивом с моей стороны. просьба не воспринимать этот текст как отсутствие серьёзных намерений - официальное обращение сверху.
lessa: но от меня всё-равно велкам^^~
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]