привет скаэжу я снова.... не от себя от алкаголя... спрошу я как твои дела.... спрошу забыл ли ты меня... а слёзы льются просто так ... не понимая что не так.... я завтра вспомню прочитаю.... а может просто удалю... но я люблю... хоть даже если и пьяна сейчас я .... ........... Терпеть...терпеть... молю я бога... за что же ты со мною так... Иль что я зделала не так?! Я знаю...я плохая.. Но я хочу... хочу узнать...увидить и понять... Терпеть...терпеть... И снова тянеться рука... И снова бью себя .... долблюсь об стену,чтоб не сделать глупость... А рука всё тянеться... Терпеть...терпеть.... Повторю я снова..
Добавлено (24.09.2011, 01:31) --------------------------------------------- в мире есть и чёрное и бело.. день парой кажется тьмой... и кажется что дня никогда не будет... ....парой так и есть.... но найдя силы,мы видим тот самый свет..ради которого начинаем жить.. .
Ranmaru37, я больше аниме смотрю, чем мангу читаю х))) и раз уж посмотрела аниме - то мангу не читаю, ну если только сюжет другой))) А манга эта еще выходит?
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Arina27, каждую неделю как и аниме))) я мангу до 100 какой-то прочитала и забросила так как времени не было или забывала(( аниме чаще смотрю сейчас....стараюсь не пропускать выходящие серии))
Ranmaru37, эх, а вот у меня инет с трафиком, и он седня кончился, так что да 18 числа буду обходится без скачивания аниме. Печалька... на 17 серии остановилась. А ты с переводом смотришь, или с субтитрами?
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.