Добавлено (07.10.2011, 22:29) --------------------------------------------- давай нальём же мы вина... выпьем мы с тобой до дна... ты расскажешь мне секреты... завтра вспомним мы об этом... ты уйдёшь....закроешь дверь... Вспомню заново секреты... вспомню...что-то про любовь... и вдруг дойдёт до меня вновь... но будет поздно... дверь закрыта.... нет тепла....
Море,солнце,пляж....никого только ты да я.... встретились случайно... посмотрев в глаза влюбились.... Но прошли мимо друг друг... Каждый боится сделать первый шаг... А тем временем сердце сгорает от любви... И вот он случай... В гостинице где мы остановились делают бал... Я в красивом костюме сожусь в лифт...чтоб спуститься на бал... проезжаю пару этажей...и тут заходишь ты... Встаёшь смущённо рядом смотря куда-то... Я тоже пытаюсь держать себя в руках... И тут лифт застревает.... У меня паника ....ты обнял меня... успокаиваешь... И не выдерживая целуешь... Голова кругом... Слов не надо и так всё понятно.... Лифт вдруг трогается...и открывается на первом этаже... Мы выходим держась за руки... Косые взгляды....да какая разница ведь мы любим... И мы просто уходим туда где встретились....
Добавлено (22.10.2011, 20:57) --------------------------------------------- может утром... может ночью... вспомнишь ты меня... ёкнет сердце у тебя... больно станет вдруг... всему виной твоя не брежная любовь... виноватых нет... есть не понимание и обиды... пожалеешь снова... а исправить не исправишь... а зачем?! ведь это прошлое...
это твой косплей? Нару узнала, еще из "тогаину" узнала, не помню как звать, псих прикольный) и в полосатой тоже знакомый кто-то...а вот Панти/Стокинг - не видела такое хД
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Добавлено (16.12.2011, 23:02) --------------------------------------------- Просто так бывает.. Веришь,любишь... Думаешь,что всё прекрасно... А душа не верит счастью... И ведь она прова... Его нет... Как впрочем и любви... И вроде хочется шампанское... А душа требует водки.. И кого слушать... Всегда думаешь... А слушать надо лишь своё сердце! Оно знает всё... А это значит просто шоколада...
Добавлено (02.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- Бывает заходишь на какой либо сайт и так страшно того что тебя забыли или не помнят вовсе.... Ты начинаешь думать ведь мы все люди и у всех нас есть дела....но всё же минута внимания это тебе плюс))) разве не так?!) ведь приятно когда тебя помнит хоть один человек))
Добавлено (15.03.2012, 00:04) --------------------------------------------- Ты говорил,что не хочешь терять дорогих людей.... Знай ты потерял одного.... Меня больше нет в твоей жизни... Живи...и радуйся жизни! Не жди что напишу хоть слово... Ты потерял доверие... И веру.... Ты ушёл и забрал счастье.... Спасибо за боль... мне её не хватало.... спасибо что был рядом,но теперь не надо..... Уходи и не возвращайся...прошу...не надо...
Добавлено (20.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- почему ты заставляешь меня плакать?.....а?.....
Ты говорил,что не хочешь терять дорогих людей.... Знай ты потерял одного.... Меня больше нет в твоей жизни... Живи...и радуйся жизни! Не жди что напишу хоть слово... Ты потерял доверие... И веру.... Ты ушёл и забрал счастье.... Спасибо за боль... мне её не хватало.... спасибо что был рядом,но теперь не надо..... Уходи и не возвращайся...прошу...не надо...
очень трогательно получилось, давно уже такого не читал