Добавлено (13.04.2012, 23:39) --------------------------------------------- Mozart L'Opera Rock La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal написано под эту песню)
Льется музыка как дождь... Стою смотрю в глубь комнаты.... Тьма... Где ты ?... Нет ответа.... Смотрю и вижу силуэт... Не подходи... Горит огонь в груди... Опять пришел поиздеваться? Молчишь...Ехидная ухмылка .... Не к добру подумал я.... Не зря.... Прижал к стене ты меня.... поцелуй ....один второй.... Боже обжигает он.... Что ты делаешь со мной.... А в голове одна лишь мысль ... Пусть этот сон длиться вечность... Мы сливаемся с тобой.... Завтра всё забудиться, Но сейчас эти ощущения это всё... Срываешь одним движением рубашку.... Вклочья.... Неимеет значения... Хочу...хочу почувствовать...огонь внутри... Сделай же это... Опять ехидная улыбка... Нет ты не сделаешь....этого... И ты исчизаешь.... Но я знаю ты вернёшься вновь... Чтобы поиграть со мной...
Добавлено (16.04.2012, 01:19) --------------------------------------------- пишу 2 рассказа на этом сайте))если кому интересно)))