Приветик!!! Для начала немножко о себе: Я еще учусь в школе... Вернее в гимназии Учиться в ней очень сложно и подготовка к урокам занимает почти все свободное время. НО я к счастью оптимист по жизни и поэтому сопли здесь распускать не буду Так вот в свое свободное время, кроме просмотра аниме, я занимаюсь еще "сотворением" фанфиков И именно фафики и будут здесь выкладываться. Сразу говорю пишу (и буду писать) я в основном психологию и яой (как вариант сенен-ай) Еще я пытаюсь научится рисовать Но получается...вообщем вы скоро увидите, что получается Так же люблю рассуждать о чувствах людей и о мире в целом.Это тоже может здесь появиться Сразу предупреждая, я крайне, аЦцки ленива, поэтому все выше перечисленное будет появляться очень медленно... Так что пока давайте просто общаться и дружить!!! З.Ы. Люди, какой фанф первым выложить по Сердцам Пандоры, по Рыцарю-Вампиру или по Клубу Свиданий?
Милая!!!!!! С Блогом тебя!!!!!!!Успехов и Удачи тебе в Твоем Творчестве!!!! Ты МОЛОДЧИНКА!!!!!Люблю!!!И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Процветания Твоему Блогу!!!!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Спасибо вам, любимые!!!! Очень рада что вы заглянули!!! Вот решила выложить для начала рисунки:
Тапками кидаться разрешаю!!! Сегодня вообще ужасный день был. Русичка сошла с ума и за минутное опоздание не пустила в кабинет, когда шла из школы начался дождь. Прощайте мои балетки И еще самое ужасное. Вдохновение опять пропало Но не чего оно обещало вернутся Ишико-тян, я тебе сегодня скину часть фанфа на проверку
Да... Перевернуть я их забыла, в следующий раз переверну Рада что понравилось, а вот про талант ты загнула. Рисунки это так развлечение. Солнышки, у мя к вам вопросик,если сможете помогите Представим ситуацию. Двое парней решают встречаться, но не по любви а просто типа для развлечения. К этому решению они приходят благодаря куче бредовых ситуациям. (это оче-е-е-ень краткое описание моего фанфа по РВ). Так вот непосредственно сам вопрос: продолжить описывать бредовые ситуации дальше или развить отношения??? Буду очень благодарна если поможете
И это у тебя плохо получается?!?!?!?!?!?!?!??!? *-* Да у тебя просто офигенно получается. Тут все больше и больше появляется людей которые классно умеют рисовать.... и от этого мне становится все хуже и хуже.... напишу и у тебя в блоге этот вопрос: почему я так не умею? ТТ
^Zero^, поздравляю с открытием блога Рисунки - прелесть, очень сильно понравились!!!!!! Так-так, а вот по поводу фанфика.....ну Хост клуб хочу-ууууу
Добавлено (29.09.2011, 17:03) --------------------------------------------- ^Zero^, порадуй нас сначала бредовыми ситуациями, а там и взаимоотношению пойдут
С блогом, ^Zero^, рисунки классные) Насчет фанфика, думаю, да, сначала бредовые идеи, а потом постепенно это уже выходит в отношения, от чего прям ах будет)) Я за рыцарь-вампир хД
- Ты жестокий, Джек Воробей! - Жестокость - понятие относительное.
Alhimik, ты все умеешь, просто твой талант еще не раскрылся Тем более ты умеешь фотошопом пользоваться, я бы в жизни не смогла делать такие авочки и все прочее что делаешь ты Так что особенно не парься An-chan, спасибо тебе Вы меня смущаете отзывами о рисунках Насчет фанфа хочу предупредить что это единственное мое НЕ яойное творение Написан он в жанре агнст, психология и драма. Если еще интересно то могу выложить здесь либо дать ссылку на него. И еще кое-что... Вдохновение вернулось!!! *кинулась придумывать бредовые ситуации *
Добавлено (29.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- Arina27, рада тебя здесь видеть Бредовые идеи как раз к РВ и относятся. Допишу главу и выложу Ждите