Чудо, да мы таки оказывается в одном городе живем, так что я тебя понимаю Я правда раньше на Камчатке жила... Там с 5 этажа прыгать в сугробы можно было
Quote (Эли)
Я сама в младшей школе возвращалась иногда такая...
Черд.... Пора бы мне повзрослеть... Буквально прошлой зимой в непотребном состоянии домой пришла А Финляндия это однако вариант Жду новых каляк
Зеро-тян, кто ж тебе сказал что у меня с младшей школы ума прибавилось?))) Если б ты только знала в каком виде я обычно в дождливом октябре домой возвращаюсь...
Мдя, осталось только оленей летающих и пару красных костюмчиков приобрести и в путь!
Дождь Тоже больная тема.... Зонтик принципиально не ношу, так что после дождя я выгляжу еще хуже чем после снега Вау, летающие олени*___* Сугой. Где их брать будем?
И правда, где? Хотя... С моими знаниями химии (вот у всех получаются смеси, и только у меня взрывоопасные зелья ) можно будет запросто кого угодно в летающего оленя превратить! Так что осталось добровольцев найти
То есть нам нужен олень А лучше два. Поскольку я тоже "великий" химик, то вопрос с наращивание крыльев отпадает Теперь предлагай варианты насчет добычи оленей обыкновенных
Ну насчёт оленей - не знаю, зато могу баранов обыкновенных предложить у меня их в классе 18 человек А вообще надо подумать))) Вдруг ещё кандидатуры подходящие найдутся
*представила летающего оленя с компасом в копытах* Давай объявление дадим, мол, "требуется оленеподобный парень, для дальнейшего превращения соответственно в оленя. Требуемые навыки: Умение управляться с компасом и картами при наличии копыт Наличие некоторого количества мозгов. Награда: Путешествие Финляндию в компании двух очаровательных девушек. Всем желающим просьба отписывать здесь" Как тебе?
Ну почему же... Оленеподобный это значит морозоустойчивый, верящий в Санта Клауса паренек. А вот рога, копыта, крылья и мех мы ему с помощью наших химических познаний прирастим
Сообщение # 27 | [Сообщение отредактировал Эли - Понедельник, 21.11.2011, 14:21]
Да, мы с тобой великие химики! А Менделеев нервно в сторонке курит Что ж, объявление есть, так что теперь остаётся только ждать
Добавлено (21.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- Как и обещала - новый фанф по Сердцам Пандоры. Зеро-тян, ну принимай работу))) Надеюсь рейтинг R удался хотя бы отчасти
Название: Игра...
Автор: Эли (Шарлотта Баскервиль) Бета: Нет (Внимание! Ищу бету, хорошо разбирающуюся в пунктуации.)
Рейтинг: R Жанры: Ангст, Драма, Гет, POV, Songfic Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Статус: закончен
Безлюдный переулок. В тусклом свете уличного фонаря с трудом можно различить тёмный силуэт. Невысокая, хрупкая шатенка в красном плаще уверенной походкой идёт в сторону огромного каменного моста. Пышные тёмно-каштановые пряди волос развеваются от сильных порывов ноябрьского ветра. Позади слышится шорох, девушка резко разворачивается и словно бы из неоткуда в её руках появляется огромная стальная Артемида. Мгновение и из темноты на шатенку набрасывается Цепь. Ловкий уворот. Взмах Артемиды. Сильный удар. Болезненный визг твари, утопающей в портале ведущем в Бездну. В фиалковых глазах уверенность. На бледных, тонких губах довольная усмешка. Это только начало. И она это знает. Ещё мгновение спустя она уже окружена Джокерами и другими мелкими по силе Цепями. Злая усмешка на лице становится лишь шире. Поражение. Одно на всех. Каждая из нападающих Цепей с дикими воплями боли возвращается обратно в Бездну. Наконец остаётся лишь четыре сильнейших. Спустя несколько минут их уже 3. Она чувствует усталость. Удар. Уворот. Ложный манёвр. Снова удар и ещё одна тварь отправилась в Бездну. Проходит некоторое время и вот девушка уже один на один с самой сильной и живучей Цепью. Она чувствует что её силы на исходе. Ведь даже знаменитому Кровавому кролику нужен отдых. Как же она устала... Устала от вечных боёв и большого количества недоброжелателей. И самое забавное состоит в том, что они все пытаются убить не сильнейшую в Бездне Цепь, а обыкновенную хрупкую девушку, над которой посмеялась сама судьба наделив её нечеловеческой силой. Единственное о чём она мечтает это стать собой и просто быть рядом с тем кого любит. Цепь со всей силы ударяет по шатенке, та не успевает отразить удар. С грохотом ударяется о стену огромного здания. Голову пронзает жуткая боль. А Цепь тем временем приближается, готовясь нанести последний удар. Она прекрасно знает чья это Цепь... Дама Червей — её трудно не узнать. Тварь уже в каких-то трёх метрах от неё. А может сдаться? Закончить эту глупую и бессмысленную игру в «убей меня»? Как же больно от одной только мысли что она должна убить его. Да, пожалуй так будет лучше для них обоих. Девушка закрывает глаза, а на её губах появляется едва уловимая грустная улыбка.
— Прости... — тихо говорит она и проваливается в бездонную и обволакивающую темноту.
Темноволосый парень, стоящий в этот момент в темноте поодаль, самодовольно улыбается продолжая управлять Цепью. Даёт ещё один приказ и тварь с огромной силой ударяет по девушке. Та ударившись о стену, падает. Юноша медлит. Неторопливо его Цепь направляется к очередной жертве. Так продолжается уже долгое время. Они пытаются убить друг друга, вот только каждому из них всё время что-то мешает прикончить другого. Он с горечью вспоминает что именно.
"Очередной дождливый вечер. Зайдя к ней в комнату, обнаруживаю её сидящей на подоконнике. Окно распахнуто настежь и капли дождя с порывами ветра врываются в комнату. Её пышные каштановые пряди волос, намокшие под дождём, прилипают к бледным щекам. Со вздохом подхожу к ней и закрываю окно:
— Острых предметов не нашла, теперь надеешься умереть от простуды? — холодно спрашиваю я. Ты не отвечаешь и лишь неотрывно смотришь в окно. Именно это меня в тебе и раздражает — твоё спокойствие. — Ну как, сестрёнка не появлялась? — снова тишина. Я не выдерживаю и схватив тебя за плечи хорошенько встряхиваю. Ты наконец переводишь на меня взгляд своих бездонных фиалковых глаз и хрипловатым голосом отвечаешь:
— Если тебе нужна Воля Бездны — разбирайся с ней сам. Я то тут причём?! Кого чёрта, ты меня тут вообще держишь?!! — я сам уже не знаю для чего всё это. Лейси? Нет, она меня больше не интересует, уступлю её Джеку... С тех пор как я узнал настоящую Алису, меня уже ничего не интересует. С минуту смотрю в твои глаза, в которых пылает ненависть и что-то ещё, не могу понять что именно. Вдруг что-то внутри как будто переклинивает — хватаю твои запястья и с силой пригвоздив их к холодному стеклу, наклонившись, впиваюсь в твои губы настойчивым, требовательным поцелуем. Ты пытаешься вырваться, но я лишь сильнее сжимаю твои руки. С твоих губ срывается стон, а я воспользовавшись этим проникаю языком в твой рот. Вдруг чувствую как ты немного неумело отвечаешь на мой поцелуй. Опешив, немного отстраняюсь, но спустя мгновение с ещё большей страстью впиваюсь в твои губы. Когда воздух заканчивается, наконец отрываюсь от немного припухших губ и перемещаюсь на тонкую шею. Отпускаю твои запястья и крепко обхватив за талию, беру на руки. Не прерывая поцелуя, осторожно укладываю на большую кровать, нависая над тобой. Ты запустив пальцы в мои волосы, начинаешь перебирать пряди, а я лаская твою шею, пытаюсь найти застёжку на платье. Наконец найдя её, снимаю с тебя платье. Затем стягиваю с себя красный плащ и свою рубашку. Целую твои плечи, опускаясь всё ниже, провожу влажную дорожку от груди к низу живота. Наслаждаюсь твоими стонами..."
Из воспоминаний, парня выводит поведение его Цепи. Она пытается вырваться из-под контроля и уже замахивается на лежащую на земле девушку. Баскервиль резко заставляет её исчезнуть. И вдруг понимает что шатенка не подаёт признаков жизни. Он быстрым шагом подходит и опустившись рядом на колени, осторожно приподнимает одной рукой за плечи, а другой поддерживает голову. Едва он касается густой копны тёмно-каштановых волос, как с ужасом замечает на своей белой перчатке ярко-алую кровь.
— Алиса! — он легонько трясёт её за плечи. Девушка с трудом открывает глаза и с улыбкой тихо говорит:
— Глен... Я так и знала что ты где-то рядом... — а затем уже серьёзно добавляет — Я больше не участвую в этой игре. — и её тёмно-фиалковые, бездонные глаза закрываются, теперь уже навсегда.
— Я тоже. А это значит — игра окончена... — тихо говорит парень. Затем встав, он призывает свою Цепь, что бы отдать ей последний приказ.
Добавлено (21.11.2011, 12:40) --------------------------------------------- Вот ещё парочка драбблов по тому же фэндому)))
Рейтинг: G Жанры: Драма, POV, Психология, Романтика, Songfic Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Статус: закончен
Кто я? Кто я для неё? — Враг. И так будет всегда. Я не могу видеть её слёзы. Не могу видеть боль в тёмно-фиолетовых глазах, в пустых не выражающих ничего глазах, которые будто смотрели сквозь меня когда она задавала такие редкие и совершенно искренние вопросы. Самое страшное что я не знаю была ли она такой до того как попала в Бездну или же в этом виновата Она. Да Она другая. Совсем другая. Милая, вежливая, добрая, весёлая. Но это всего лишь маска, она всегда хотела быть в Его глазах именно такой. Но на самом деле жестокая, беспощадная, безумная. Да определённо это безумие, ей больно, я знаю. Она смеётся, устраивает безумные чаепития куклам хотя она уже давно не ребёнок. До боли фальшиво улыбается и всё так же наивно продолжает ждать его, при этом прекрасно понимая что он мёртв и никогда она больше его не увидит. И всё же ждёт. Зачем? Не знаю. Я перестаю её понимать. Всё чаще слышу глупые и такие неуместные вопросы о Нём. Она то улыбается, то спустя мгновение плачет, громит такую ненавистную ей комнату. Разбивает вдребезги своих фарфоровых кукол. Берёт в руки острые как бритва осколки. По ладоням и запястьям течёт тёмно-алая кровь. Может часами рассматривать эту мерзкую жидкость, при этом успокаиваясь. Я просто наблюдаю за всем этим со стороны, ожидая момента когда можно незаметно уйти. Я уже давно не останавливаю её, не перевязываю её порезы, не успокаиваю. Да и зачем? Она меня не слушает. Продолжает рассказывать о том как однажды Он придёт к ней и как они долго будут пить чай, разговаривать, смеяться, шутить. С каждым днём проведённым с ней, я всё больше узнаю её настоящую. Под фальшивой маской доброты скрывается полное безразличие ко всем вокруг, включая меня. Когда-то думал что она меня любит, что я единственное существо с которым она делится мыслями и тайнами. Что я один близок ей по настоящему. А на самом деле? Просто ещё одна игрушка — не больше. Наконец я ухожу. Она даже не замечает этого и продолжает рассказывать куклам о Нём, всё также фальшиво улыбаясь. Иду по странным коридорам, выхожу на открытое пространство. Иду уже несколько часов по воде, но эта вода почему-то оставляет ноги сухими. Я ничему в этом измерении не удивляюсь. Такое чувство что так и должно быть. Но... Прохожу разрушенные стены и спустя пару секунд вижу её. Она сидит на покосившемся столе и задумчиво смотря в пустоту, сжимает алую розу в руке. Я подхожу ближе и сажусь на обломок стены недалеко от неё. Так в тишине проходит минут сорок, хотя... Откуда мне знать сколько времени мы так сидим, может час, а может незаметно быстро проходит год... Я продолжаю молчать, смотрю на неё, будто стараясь запомнить каждую незначительною деталь. Бледно-кремовая кожа, светло-розовые, бледные губы, тёмно-фиалковые, пустые глаза, каштановые блестящие волосы, водопадом спадающие по плечам, спине, стройной талии, хрупкая фигура. И ужасный характер. Я невольно улыбаюсь. Прямолинейная, грубая, вечно злая, но в тоже время — хрупкая, наивная, добрая и слабая. Всего лишь одно неосторожное слово причиняет ей боль, она скрывает её за раздражением и злостью. Кричит, вымещает зло на Цепях, но никогда не трогает меня, не смотря на то что я как бы на стороне её безумной сестры. С особой жестокостью уничтожает Джокеров направляющихся ко мне, несмотря на то что я сам могу разобраться с ними. Не закатывает истерик в отличии от сестры, задаёт такие странные вопросы. Вопросы касающиеся именно меня, а не Джека Безариуса. Пусть и редкие, но с таким искренним любопытством. Она поворачивается, долго смотрит мне в глаза. Затем спрыгивает со стола и медленно подойдя ко мне садится рядом. Я совершенно не понимаю зачем она это делает. Раньше она никогда не подпускала меня к себе ближе чем на несколько метров. Сердце болезненно сжимается и я прекрасно понимаю почему — я люблю Алису. Именно эту Алису. Поэтому я прихожу сюда, поэтому часами сижу слушая тишину. Только чтобы хоть немного побыть рядом с ней. Она смотрит мне в глаза, а затем медленно, подняв руку касается моих волос, едва касаясь кончиками пальцев длинных прядок падающих на правый глаз. Я замираю, боясь что это всего лишь мой безумный сон. Она смотрит мне в глаза и искренне улыбается, уже смелее перебирая прядки моих волос. Я не в силах сдержаться — едва касаюсь её щеки. Она вздрагивает, но не отталкивает мою руку. Я набравшись смелости осторожно обхватываю её за талию и сажу к себе на колени. Обнимаю, зарывшись носом в её длинные тёмно-каштановые волосы. Чувствую как она сильнее прижимается ко мне, уткнувшись носом в мою шею. И сейчас мне абсолютно неважно что происходит вокруг, какую истерику закатит Воля Бездны увидев меня рядом с ней. Да, она всем сердцем ненавидит сестру. Она искренне считает что той повезло больше. Не смотря на то что Алиса всю человеческую жизнь провела в одиночестве и единственный человек которому она хоть немного могла доверять просто использовал их обеих ради собственной выгоды. Но она в отличии от сестры приняла это, даже не думая тешить воображение глупыми мечтами и надеждами. Её жизнь закончилась даже толком не начавшись. Воля Бездны провела тут всю жизнь, она привыкла к этому странному измерению, более того она стала его существенной частью. А вот Алиса никогда к нему не привыкнет. Боль, страх, одиночество и воспоминания о которых хочется забыть навсегда — это всё что у неё осталось. Я крепче прижимаю к себе Алису. Она никогда не станет такой как её сестра, я это точно знаю. Потому что она совсем другая...
— Я люблю тебя... — тихо шепчу я.
Ты сама захотела всё забыть. Всю ту боль и одиночество которые были в твоей жизни. И доверила все самые дорогие для тебя воспоминания мне. Я со всей силы наношу удар по Безумному Шляпнику, тот уворачивается. И вдруг я встречаюсь взглядом с тобой. Ты дрожишь. Рядом с тобой стоит паренёк до боли схожий с Джеком. В твоих глазах читается страх — ты боишься меня. Теперь я враг. Шляпник наносит последний удар. А я всё также смотрю в твои глаза. На секунду в них вспыхивает понимание, а затем дикая боль. По твоим щекам катятся слёзы. Моё сердце болезненно сжимается, хочется обнять тебя, успокоить, увидеть твою редкую улыбку.
— Не плачь, Алиса. — беззвучно, одними губами произношу я и едва заметно улыбаясь, исчезаю...
Название: Мне больно
Автор: Эли (Шарлотта Баскервиль) Бета: Нет
Посвящается ^Zero^
Фэндом: Pandora Hearts Персонажи: Оз/Алиса, мельком Брейк и Гилберт
Оз, когда ты так изменился? Я тебя не узнаю. Тот весёлый, жизнерадостный, улыбчивый парень который так стремился помочь окружающим, где он? Где ты, чёрт побери?!! Ты мне нужен, Оз!! С каждым днём ты меняешься всё больше и больше. Самодовольство, уверенность в себе, эгоистичность, наплевательское отношение к окружающим, жестокость, понятное лишь тебе правосудие. Твоя неосторожность в словах причиняет мне боль. Каждый раз говоря очередную колкость, ты лишь высокомерно улыбаешься. Лжёшь, глядя в глаза когда-то близким тебе людям, которые до сих пор пытаются тебе помочь, но ты лишь отталкиваешь их давая понять что тебе никто не нужен, что они всего лишь слабые, никчёмные пешки в твоей игре. По щекам текут такие частые теперь слёзы. Вспоминаю один из вечеров проведённых с тобой. С прежним тобой. Я стою на балконе. Ледяной ветер пронизывает до костей. Рассуждаю об очередной стычке с Волей Бездны и о том что стрелка твоей печати неумолимо движется вперёд, а времени становится всё меньше. Не хочу снова возвращаться в эту чёртову Бездну, не хочу что бы ты осознал каково это — практически всю жизнь находиться в этом измерении в полном одиночестве. Не хочу!!! Чёрт, ещё немного и непрошеные слёзы потекут по щекам. Вдруг я чувствую как ты крепко обнимаешь меня сзади. Одна твоя рука ложится на мою талию, а вторая крепко сжимает плечи. От тебя исходит пьянящее, лишающие всякой силы воли тепло. Ты молчишь, а у меня не хватает смелости оттолкнуть тебе как всегда.
— Чего припёрся?! Проваливай, никчёмный слуга! — в своей обычной манере буркнула я. Голос предательски дрожит и всё сложнее сдерживать слёзы. Ты лишь усмехаешься, крепче сжимая меня в своих объятиях. Я чувствую твоё обжигающе-горячее дыхание на своей шее. — Хватит! Отпусти меня сейчас же, Оз! — ты как будто не слышишь меня. И положив голову мне на плечо, тихо говоришь:
— Алиса, что бы не случилось, я всегда буду рядом и никому тебя не отдам, ни Цепям, не Воле Бездны, слышишь? — я замираю. Те слова, я до сих пор их помню и верю им. Как глупо с моей стороны...
Из раздумий меня выводит твой ледяной тон: — Нам пора. Собирайся быстрее, я долго ждать не буду. — ты громко хлопнув дверью выходишь из комнаты. Я поднимаюсь с дивана и следую за тобой. Уже подходя к экипажу вижу как ты с раздражённым видом смотришь в окно, ожидая меня, Клоуна и Патлатого.
Уже выехав из поместья, Брейк протягивает тебе какие-то документы. Ты резко выхватываешь у него из рук бумаги. Читаешь. А затем почти швыряешь их Патлатому. Кто бы мог подумать что именно такие обстоятельства станут ключом к нашему с Гилом примирению. Но увы это так...
С тех пор как ты впервые использовал мою силу чтобы самостоятельно уничтожить Цепь, ты стал меняться. Абсолютная сила Кровавого Кролика необратимо изменила тебя. Каждое твоё превращение приносит мне невыносимую боль. И с каждым разом она только увеличивается, словно кто-то специально добавляет всё большую дозу яда в мою кровь. И когда я уже не могла молча терпеть эту боль, я всё тебе рассказала. И что ты сделал, Оз?! Ты лишь отмахнулся и сказал «Пройдёт». Почему?!!! Ты же обещал мне, помнишь? Обещал что всегда будешь рядом и никогда не причинишь мне боль... Ха, ты врал, да? Врал чтобы потом сделать ещё больнее?! Да, из-за меня ты скоро исчезнешь, ты имеешь полное право отомстить мне, но ведь даже месть имеет границы!!! Эта невыносимая боль не идёт ни в какое сравнение с той которая предстоит мне при твоём следующем превращении. Мне страшно, Оз... Страшно представить какой будет эта боль, страшно из-за того что я не знаю выдержу ли я этот «следующий раз»... Но тебя это не волнует. Тебе нужна лишь моя сила, а я для тебя больше никто. Мы разделились. Клоун и Патлатый пошли в сторону старого леса, а я за тобой к огромной поляне. Кое-где трава пожелтела и приобрела ржавый оттенок. Листья с деревьев почему-то не слетали, хотя уже давно сравнялись цветом с увядшей травой. Пройдя несколько метров, мы наткнулись на огромную только что высвободившуюся из Бездны Цепь. Она нас не заметила, поэтому можно было спокойно дождаться Брейка и Гила. Но... Ты видимо решил всё иначе. И направился к Цепи.
— Оз, пожалуйста не надо. — я схватила тебя за рукав пытаясь остановить, но ты равнодушно сбросив мою руку двинулся дальше, не обращая никакого внимания на мои слова.
И тут я почувствовала необыкновенно сильный приступ боли. Никогда раньше мне не было настолько больно как сейчас. Ты дрался с Цепью и с каждым твоим ударом, с каждой новой вспышкой силы, боль становилась всё сильнее. Я рухнула на колени со всей силы сжимая в руках клочья травы. Внутри всё будто бы горело, по всему телу проносилась невыносимая волна боли, растущая и захлёстывающая с каждой секундой всё больше. По венам вместо крови текла раскалённая лава, а изнутри тело будто пронзали раскалённым, ржавым ножом. Голову буквально разрывало от жуткого шума в ушах. С каждым твоим ударом «нож» пронзающий меня изнутри будто становился тупее и причинял ещё более невыносимые ощущения.
— Прекрати, Оз!!!! Мне больно!!!!!!!! — не своим голосом кричу я, чувствуя что уже не выдержу этой пытки. Я хочу жить!!! Я не хочу чтобы сейчас всё вот так закончилось!!! Слышишь?!! Не хочу!!!! У меня почти не осталось сил, чтобы бороться с этой болью. Я постепенно уступаю ей и вот уже не контролирую. — Прошу тебя... Мне больно, Оз... Я больше не выдержу...
Светловолосый парень вздрогнул от резкого крика спутницы, но тут же Цепь заново весьма сильно ударила, направляясь предположительно туда где находилась беззащитная сейчас шатенка и он собрав все силы Кровавого Кролика ударил по твари. Ещё мгновение и существо исчезло. Он облегчённо вздохнув, заставил исчезнуть Артемиду. И тут он почувствовал нечто странное: по всему телу прошлась необыкновенная мощная волна силы. Никогда он ещё не чувствовал такой абсолютной и превосходящей всякие рамки силы. Он совершенно не понимал что происходит, но ему это чертовски нравилось, нравилась эта новая мощь. Улыбаясь парень крикнул через плечо:
— Алиса, нам пора! Нас наверняка уже Брейк и Гил обыскались... — тут перед ним появилась стрелка печати Бездны и сделав обратный круг исчезла. Блондин резко развернулся и от того что он увидел у него внутри как будто что-то оборвалось. Темноволосая, хрупкая девушка свернувшись калачиком, не шевелясь лежала на земле. Пышные тёмно-каштановые прядки волос разметались по траве. Парень кинулся к ней, до последнего буквально молясь о том чтобы это была всего лишь глупая шутка. Он упал на колени рядом с девушкой и повернув её к себе лицом начал трясти за плечи, но она даже не шевельнулась. Наконец он понял что с ней. Сердце пронзила острая боль, а по щеке покатилась слеза.
— Ну что, теперь ты рад? — сквозь слёзы, зло усмехаясь, сам себя спросил парень. Больно. Невыносимо больно. — Теперь сила твоя! Только твоя! Но Её больше нет!!!! Нет!!!! — он прекрасно понимает что именно он виноват в её смерти. Он и больше никто!!! Если бы не он, она была бы жива. Алиса... Блондин осторожно проводит ладонью по её щеке. Кончиками пальцев касается бледных, чуть приоткрытых губ девушки. Сердце снова будто сковывает боль. По щекам текут слёзы. Блондин с изумрудно-зелёными глазами, крепко прижимает к груди такое хрупкое и тёплое, но уже бездыханное тело темноволосой девушки. Девушки, которая когда-то навсегда изменила его жизнь. Девушки, которую он так любил, но не смог защитить от самого себя...
P.S. повторюсь яд предпочитаю только в сладкое. Тапки принимаются)))
Эли, твои посвящения буквально вгоняют меня в краску "Игра" просто чудесна Ты просто удивительно прописала все характеры и суть ситуации Я раза два перечитала Все-таки Драма и Агнст твой конек Обожаю тебя и твои фанфы