8 Братик, вроде когда ты смеялся тебе никто рот не затыкал. Дай и мне в полной мере насладиться шоу. Не зря ведь вы го устраивали. Про цитату: Я тебе писала, что ты будешь бить меня башкой об стену, а я буду улыбаться. Но если ты будешь делать это слишком часто, то я перестану прощать, смеяться и улыбаться. У меня уже вся морда об твои шутки разбита, кровь, кровь, кровь. Больно, ксо! Так что теперь это твоя ошибка! Всем пока! Я ушла спать
1 Милая пока,сладких,до завтра!!! А ты просто вообще ничего не достоин!!!Так вот как ты заговорил,ну так дерзай,а она так и сделает!!!ты ведь этого и ждал и на это надеялся!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
4 Джо, ты если слишком часто это повторяется то просто становиться безразлично-регулярно-больно... И не надо понимать это так узко, здесь не только извинения, но и само восприятие и "ошибки" тоже в счет. *** А у нас первый снег пошел!!! Тааакой красивый!!! Все теперь точно ушла!
5 И тем не менее вы прекрасно постебались над ЭТОЙ ЖЕ самой темой. Так почему же вам можно а мне нельзя?.. Луч, ты ошиблась, извиняться я перед вами не собираюсь =Ъ
6 Что ты ваше святейшество я вас оскорбила?!Может мне еще раз у вас извинения и прощения попросить,ведь я могу,для меня это раз плюнуть!!! Я и не ждала,от тебя никогда этого не дождешься,ты же выше нас!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Ну нескажи Я просто серьезно мало что воспринимаю.И вас проще относится советую.А мож парню этого не понять...... Ток кривозубых енотов не люблю аля Дэгг