1 Милая я токо что Бутылочку почитала,я что шизофреничка?О_ОА я и не знала. Подпись и ава ШИК!!! СУПЕР!!!! ^_^ Сладкая приветик!! ^_^ 8 лет,это уже целый стаж. Любимая еще какая жуть,щас слушаю Баста-Райские яблоки,не моё это. Пуговка что с тобой?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
5 Дорогая, я же образно Все мы здесь немного ненормальные) И это был камень в огород братика, а не в твой Ава и подпись старые... И здесь не РВ Это аниме "Не сдавайся!";)
Quote (Lunna)
8 лет,это уже целый стаж
Странно звучит Онэ-сан, таки что с тобой? О_О Нира-тян,
7 Милая я потом написала что это НЕ сдавайся,я просто запуталась,хотя в дорамах я бы не запуталась. Да знаю я что я такая,не буду отрицать. Как странно,я говорю что это так много,классно,ведь я бы так не смогла наверное токо шитьем 8 лет заниматься,надоело бы,я же не могу одним и тем же делом заниматься,вот и говорю,что Сладкая МОЛОДЧИНКА!!!Рада за нее!! ^_^ Как старые?!Честно скажу не помню,офигеть,у мну уже и склероз пошел.
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.