4 Луна-чан, Не, у нас его как бы справляют, Разве что специальных обычаев нет, да и просто мы - атеистическая семья, я про Р. вообще забыла Даааа! Надо будет и правда к тебе съездить, благо деньги еще остались Мне так казахскую кухню нахваливали, у меня заранее слюнки текут! Да дел было невпроворот Только освободилась, сижу кубик свой собираю. А потом пойду паззл закончу и вязать буду. Я себе такую пряжу купила - загляденье!
5 Пуговка так можно и поездом наверняка,пересадками ну и пусть. Сладкая вау,ты так много знаешь про казахскую кухню,откуда? Кто тебе нахваливал? Ты у нас совсем занятая стала,ну и как с кубиком,получается? Ты уже пазл заканчиваешь,молодчинка,потом покажешь,хосю посмотреть. Ты еще и вяжешь,класс!!!Я тоже люблю вязать. Что за пряжа,какого цвета и что именно ты хочешь вязать?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 А просто у меня бывший одноклассник оттуда родом и училка одна тоже что-то такое Кубик...кое-как научилась собирать первый этап, далее начинаю как пишут, двигаю туда-сюда и забываю куда двигала Приходится заново с нуля собирать... В паззле ток небо осталось А это самый ад...Покажу, если хочешь А вообще, паззлов у меня дофига уже собрано, над столом один висит, остальные на шкафу Ну мы с тобой рукодельницы А пряжа бежевая и такая мохнатенькая, так и хочется погладить А еще другая, ярко-красная с золотым люрексом, тоже шикарно смотрится Вязать что-то да буду, наверное моделькам своим
1 Сладкая ах вот откуда ты все образно знаешь,я очень рада это слышать. Да уж с кубиком именно так,а как ты хотела,у мну тоже был и честно не помню собирала я его до конца или нет,кажись нет,не встегивала как всегда. Хосю конешно,показывай все пазлы если сможешь с удовольствием посмотрю. Что точно,то точно мы такие Пряжа мохнатенькая?!Хорошо,а красная с люрексом,вау вообще красота,да связать на моделек можно много чего,а что ты уже им вязала? Фея приветик!! И тебя!! Пуговка а скоко много? Любимая с возвратом тебя!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.