3 Так, помимо виснущего компьютера еще и свет мигать начал. Придется, от греха подальше, отключаться, а то совсем что-нибудь сломается Всем до встречи!
9 Неет, как я тут без тебя Посиди еще чуток! Как у тебя дела? Разобралась с машинкой? (кста я в блог выкинула фотки тех аниме штучек что недавно купила Теперь жду твоих фоточек)
10 Оне-чан, у меня дел море, а каникул всего ничего осталось И на машинке пошить охота, это оказывается так удобно А твои фотки мне понравились, картина вообще супер *_* И полицейские насмешили *мои фотки, мои фотки...у меня как раз фотик заряжается* В общем дочитываю сайты и уходю А у тебя как делишки?
1 Онэ-сан, а у тебя до какого числа? (у меня из дел осталось только в ящике стола прибраться, а он не открывается почему-то ) То бишь ты уже разобралась? *___* Классно! Теперь еще красивее шить будешь Хнык... Буду тебя ждать! У меня... да нормально все вроде Смотрю "Битву экстрасенсов", так один мальчик таааакой кавайный Только ради него и смотрю *___*
2 Завтра последний день Вообще, где каникулы были? Отдыхали ровно столько сколько и вся страна! Ни одного официального каникульного дня... угу, все бы хорошо если бы я еще знала что хочу сшить... а я вообще на каникулах телек только ради дискотек 80-х и включала Битву вообще ни разу не смотрела Оо Твой ящик неспроста не открывается, наверное он не хочет чтобы ты в нем прибралась Все, йа ушло
3 А у меня до 12 числа Ну сейчас не знаешь, а потом осенит Я все это время Битву "смотрела"... Ну какбЭ маман думает что я смотрю, а я здесь сижу Но сейчас уж больно классный мальчик, не могу оторваться *___* Хах, кто же его знает-то?) Пока-пока! Жду тебя!