1 Мио-тян, во-первых мы пошли на фильм "Девушка с татуировкой дракона"... Во-вторых, у тебя такое было, сидишь смотришь фильм, с одной стороны бабушка, с другой мама... И тут, бац, эти гады актеры начинают неистово совокупляться с элементами БДСМ И ты сидишь, не знаешь куда себя деть... А мама с бабушкой видят что ты все это видишь. Нуу... Ищи, ищи, дочь моя! Влад да как хочешь) Подпись все сразу возненавидели. Дорогая, я отлично! Рада что с вами сейчас!
Во-вторых, у тебя такое было, сидишь смотришь фильм, с одной стороны бабушка, с другой мама... И тут, бац, эти гады актеры начинают неистово совокупляться с элементами БДСМ
4 Мио, какой папа... Если бы у меня не было вас, то возможно еще были бы шансы, а теперь + еще мой ангельский характер. В общем обойдешься Иши-тян, тебе смешно, а мне.. а мне в общем-то тоже смешно
Не Зеро, против тебя я ничего не имею, даже наоборот, но такое родство я не переживу. Насчет подписи - она знаешь откуда картинка и кто на ней изображен?
Ну не скучайте, скоро вернусь.
«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»
7 Влад, да-да... Подпись из Блича и на ней Улькиорра и Орихиме СтопЭ, если Мио-тян твоя племяшка?.. А Иши-тян сестренка?.. Лан, мой бухой моСК просто во что-то не въехал. Мио-тян, а почему бы тебе самой не поискать себе папу?