5 Верон салютик. честно скажу увидала тебя в битве подумала,что за красивая незнакомка,потом увидела твой ник,ты наконец сменила Аву и подпись,мне очень нравится,красивая Ава и она тебе очень подходит. Как ты? Любимая приветик!Что делаешь? Пуговка приветики, а ты чего это дома сидишь?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
6 Нира, хаюшки Гиката, привет, разве мы знакомы? Луна, столько слов приятных, клааасс Давно хотела сменить и аву, и подпись поставить, но не до этого было. Долго выбирала... Приятно слышать комплименты Я сдала САМЫЙ сложный экз, отдыхаю! Жизнь хороша - дома с инетом, едой и аниме *_* У вас как дела?) ЗЫ: Жди обещанного на днях, Лучик
10 Верон чмоки Рада за тебя! Ок,буду ждать. Так скоко у тебя еще экз.? Пуговка у меня все замечательно Колокольчику приветик Как погуляли?Рассказывайте,вообще фотки хосю,вы фотолись? Любимая скоро пойду,я токо сюда зашла,соскучилась. Джоки хай
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.