7 Дорогая, уряя!! Погода это хорошо А у нас она испортилась... Ветер дует.. И еще воду отключили... И еще я всю косметику дома забыла... и еще утюжок забыла... и еще для плеера зарядку забыла... и еще наушники сломались (главное не перечитывать это сообщение, а то с горя повешусь) А что с Лордом? (кстати, Dark_Lord_of_Death, у тебя аватарка завораживающая *___*) Дорогая, это не ко мне вопрос... Если Мунька не продинамит, то вечерком Лорд, предлагаю перейти на "ты" У меня тоже все отлично (если не считать того что написано выше ) Что делаешь?
8 Лулу мы не спрашивали,потому что у тебя ава изменилась,откуда мне было знать что это ты,ну ладно рада тебя здесь видеть Ты там был?Как тебе вся эта заваруха?) Ах да и перестань выкать,переходи на ты Милая как ты умудрилась все это забыть,да тем более зачем тебе косметика,рановато еще,ты у нас и так КРАСАВИЦА,обожаю тебя такой какая ты есть А погода чего это испортилась,ты наверное с воим приездом испортила шучу,а какая температура? Ну она этого не допустит,так что надеюсь погуляете,а потом фотки с тебя,хотя бы твои
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
10 Лорд, лови поцелуйчик (и еще кое-что можешь звать меня Зеро) Темный значит?) Классно А ты аниешник, мангафан или дорамщик? Дорогая, ну тонак то по-любому нужен, а подводкой и тушью я давно не пользовалась Вот-вот, привезла кубанские ветра... Температура нормальная, ветер сильный просто... Я тоже надеюсь) Если с фотиком ничего не случится, то все скину
6 Лорд, классно) А какое аниме любимое? Я тоже анимешница и немного мангафанка. Ахаха, обожаю таких людей Эмм... А в каком именно стиле? Металл подойдет? Или ближе к попсе? Счастье, ясно Как на работе сегодня? Сильно устала?
7 Лулу,я тебя Лордом звать буду,не буду дальше палить твою хату Милая тонак?!Я им вообще не пользуюсь.Ты хоть себя с фотой и Сочи хосю на все это посмотреть Солнышко так жалко,удачи тебе во всем,увидимся завтра,пока.Люблю тебя Так ты еще будешь У меня все отлично,а как ты? Я буду пропадать,надо поесть
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
9 Лорд, дела в норме Солнце, дела в норме, щас приду домой (если время будет) буду собирать птичку Потом может похвастаюсь Да уж чёт я сегодня поздновато пришла Ладно мне пора, всем пока-пока! Всех люблю целую!
10 Счастье Лорд, Код Гиасс? Я тоже обожаю это аниме!!! А Лелуш - просто на втором месте в топе любимых персов Хм, послушай, System of a domn - She's like heroin Очень зажигательная песенка Дорогая, у меня такой возраст, что без тонака меня лучше не видеть Окей, все сфотаю. И Муню выловлю... Хотя мы с ней обе на фотках не получаемся... Счастье мое, пока-пока! Люблю тебя!