5 зеро ведь при захвате мира мне пришлось бы творить ужасные вещь и лучше чтоб об это не кто не знал да и мне работать было бы проще)) извини не доглядел))) ну да)))
8 Рико, Вселенское Зло, коим является мой любимый Братик, тоже против... Так что я сдаюсь) Или может чуть попозже Лорд, то есть всю черную славу спихнешь на меня?) Ну кто же тебе сказал что захват мира несет за собой ужасные вещи?.. Мы его безболезненно захватим, по общему согласию
9 зеро захватить мир без насилия невозможно многие будет против) а чёрная слава досталась бы не вам а нашей группе убийц) ) Rico нет для того чтоб захватить мне пришлось бы устранять главных врагов президентов генералов устраивать теракты саботаж и многое другое
2 Лорд, Рико вам по поцелую (пусть останется) Хм, Лорд, а что неплохая цена) Вам слава, а мне мир Без насилия?.. А как же интриги, стратегия, сплетни и разглашения гос. тайн... Стравить всех между собой и потом уже для выживших стать лучом света в мире войны Рико, я тоже против терактов...
4 Лорд, я лишь против государств с плохим ведением политики а играть под чьюто дудку я несобираюсь, знай революция победит это лишь вопрос времени) кстати, Лорд, за один пост нельзя считать больше чем на 1