Файримон а что у тебя под спойлером у меня не видно И хотела спросить ты вроде бы с Украины и я знаю твой часовой пояс разница два часа с Московским временем,а почему ты тогда бываешь так рано,а вечером нет?
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Lunna, дело в том что у меня интернет-пакет очень плохой. В месяц дается 550 мб. Мне это на день. У меня есть безлимитный ночной. Я им и пользуюсь. Поэтому я так рано в сети, и вечером меня нет. А со спойлером, там картинка большая. Моя любимая песня:
Маска, огромное тебе спасибо! Картинка очень милая. Lunna, у тебя картинки не видны. Может просто что-то нарушилось? Ты проверь свою систему, может в этом и проблема.
Хобби "компьютер" как по мне так понятие растяжимое и не совсем корректное, скорее компьютер это инструмент. Например у меня хобби коллекционировать аниме, есть свой проект связанный с L2. Что я хочу сказать? Мое хобби так или иначе связано с компьютерами тоже.
Грац с блогом.
P.S. Почему именно Digimon Frontier? Чем так сказать завлекло это аниме?
Keiichi, мне Digimon Frontier моё любимое аниме. У меня есть сайт на эту тему:http://digimonfrontier.ucoz.net . Мне нравится музыка из этого аниме и герои.
Ми-тян, я смотрела аниме Duel masters, но везде только английское дублирование... Мне нравится не только аниме. Еще комедийные сериалы: "Папины дочки", "Универ" и американский сериал "Дрейк и Джош"...