В один дневник мой бред не помещается, по-видимому. Хочу быть везде и всюду. хД А в особенности здесь, на родном форуме, на котором стопиццот лет не была, но всё обещала себе исправиться. ^^
Добавлено (10.02.2012, 01:15) --------------------------------------------- Травмоопасность Какая-то у меня нездоровая любовь к ожогам разной степени тяжести. Летом облила ногу кипятком и заработала себе ожог второй степени, кучу невероятных пузырей, море боли и коричневый след на память. Такое невозможно не помнить, ибо я аж месяц об этом ныла. Впрочем, сейчас я делаю то же самое. Так это я о чем... Недели две назад облилась я опять кипятком. На этот раз пострадал подъем стопы. Хвала небесам, не сильно: маленькая коричневая корочка - это все, что напоминает об инциденте. Но зато вчера я от всей души приложилась пальцем к котлу - только зашкварчало! = =" Кожа сразу же запузырилась, потемнела. Я, конечно, сразу же в слезы - больно же! В общем, капец... Страшно даже находиться рядом с горячими предметами, а это не есть хорошо. На данный момент палец и его обладатель чувствуют себя очень злыми и хотят спать.
Добавлено (11.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- В такие морозы спасает только эта песня.