Рен: йо , охайо , комбанва и прочее как больше нравится  ̄ー ̄ Рин: хаюшки ^__^ Рен : мы тут подумали с Печеней (Печеня это Рин если что -_- )и решили создать помой... блог в общем =_=" Рин: чуть не проговорилась Х)) Рен: так как на нашей любимой шаре есть форум , блоги и чат , где собираются много людей и общаются , то без забавных ситуаций и прочего не обходится , так что мы будем собирать здесь спле... то есть расследовать разные дела =_="или же выслушивать их от заходящих сюда ^^ а так же активно обсуждать аниме ( ведь мы не только знатные флудеры ), а еще и анимешники Рин:согласна, достаточно часто на Шаре происходит веселого и интересного, и как не странно *коситься на Рен* мы всегда оказываемся в наблюдателях, а то и в центре событий, так почему бы и не создать блог где можно флудить и обсуждать то что вы не увидели или услышали только в пересказе Х)) Рен: основное дело мы прояснили , теперь нужно писать так же то что обычно пишут в блогах =д= так как разговор зашел и об аниме , то поделюсь своими вкусами : сенен и только сенен , в моем понимании туда и спокон засунуть можно ._. Рин: да да, она у нас сама серьезность Х)) что качается меня... а я не знаю что мне нра, я такая привереда, что сужу наверное лишь по рисовке а после уже о самом сюжете Х)) кстати что касаемо характера...ммм...жуткая я вредина (вся в Папу Х) ) Рен: да папаня у неё тот еще ведь это он нас пинками заставил творить сие место =_=" а так как мой мучной друг принял эту идею с восторгом , я пошла заниматся её продвижением Рин: зато весело =Р я нашла место где ты мусорить можешь скок те влезет Х)) давай бодрее заканчивать *напяливает на Рен кепку Шерлока Холмса и вручает лупу, сама берет блокнот и одевает очки* готова к открытию "сие места" дооо!!! Х)) Рен: *поправляет кепку и бубнит * хочу еще трубку =_= а ну да ладно *откашливается* добро пожаловать ._.
Привет няу.. Ой пусто..*что то хрустнуло под ногой* ой...это.. что то раздавила кажись..Сорри..*запнула под диван* никто не видел же..надеюсь..И где хозяева в этом мусоре?...с открытием вас *хотела сказать блога,но язык не повернулся* свалки да..
стоп стоп стоп , свалка есть на форуме уже , а тут Элитная Свалка : DD спасибо что зашла ^^ Сегодня рылась в папках нашла вот этот скан захотелось показать сию красоту Х))
кхм...кхм...ну я думаю для своей свалки, мы найдем уборщицу) об этом можно не беспакоитсо :3 Скажу так, мы создавали этот блог не для выкладывания своих рисунков и работ, для этого существует отдельная тема на нашей любимой Шаре, и простите, я не понимаю факта создания блога в этом направлении. Нет, естественно, мы не будем сильно выделятсо из толпы и поэтому тоже возможно выложим пару работ, но я думаю вы обратили внимание на название блога, или как вы выразились свалки. Мы открыли блог для собрания интересной инфы (на наш по крайней мере взгляд) и немного добавили экстрима, сказав что будем собирать тут сплетни. Но могу вас успокоить: думаю этого не будет в излишке, ибо это место реально станет свалкой. что касаемо самого "обозвания" блога "свалкой"...хмммм...добавлю и я свой вклад в сие место, помусорю скажу так, чтобы было понятнее ; ) Выбирали мы с Рен оформление для нашего профиля. Замену пока я не соберусь и не сотворю что то по типу авок и подписи. И тут наткнулись на это чудо:
я думаю все догадались что это за манга :3 Но нет нет нет, мы не мангу нашли и не о ней я вам рассказать хочу, а том кто создал сие чудо :3 Shirow Miwa - сама секретность скажу я вам, поиски в инете про него бесполезная штука >з> агент ФБР прям Т.Т единственное что я нашла (хотя из сыскарь из меня еще хуже чем рассказчик) это дату рождения и понятное дело то по чему он стал известным: - "Японский писатель и художник сёнен Манга. Miwa Shirow самых знаменитых работ-серия СОБАК, и идет продолжение СОБАК: Пули И Бойни. Дата рождения: 09.11.1978 г. Автор манги: 2005 - Dogs: Bullets and Carnage 2000 - Dogs Автор оригинала для анимационного фильма: 2009 - Псы: Бродячие псы, воющие во тьме" так же его арт работы:
извините что не так много инфы, но я думаю самое важное удалось показать. Как нибудь найду кого нить менее скрытного и расскажу вам Х))) R&R
Добавлено (21.04.2012, 18:02) --------------------------------------------- бу бу бу, никто не заходит не приходит, ну да ладно. как я уже сказала ранее мы не будем выделятсо :3 поэтому я чуток постаралась и вот что вышло:
чуток фотошопа и поиски фонов и готово) сильно не ругаем и тапками не бьем, думаю следующая лучше будет)
хмм я как то не думала что мангу приватизировать можно да и клан мы не открываем , о мангаке речь шла и о его работах , а псы мне нравятся так почему не взять было ^^