Вот и я развела себя на БЛОГ! /звук ржавых фанфар/
Сразу предупреждаю :: я НЕполиткорректна, но могу потребовать этого от других я НЕтрадиционна, но люблю традиции я НЕ смогу почувствовать одинаково в два разных момента, посему я НЕлогична, но здравый смысл мой лучший друг /этот список может быть и будет дополнен/
Теперь что там с утвердительной частью меня? :: я ЛЮБЛЮ себя я ЛЮБЛЮ мир я ЛЮБЛЮ жизнь я ЛЮБЛЮ парней хороших и разных и весьма вольно отношусь к условностям общества поэтому я читаю и смотрю ТОЛЬКО ТО, что МНЕ ИНТЕРЕСНО! Это не только манга и аниме - это ещё много чего не относящегося к АS, но возможно это здесь будет проскакивать...
На будущее: я юристка и яойщица (позволяю себе самозабвенно сим слабостям придаваться!!!), к хентаю пылких чувств в себе не обнаружила / печалька /
Ну и наверное, нужно рассказать о себе... Профессия: дизайнер Должность: арт-директор В свободное от профессиональной деятельности время (коего не слишком много): 1) шерстю AS в лице модератора; 2) рисую - карандашами, акварелью, маслом; 3) пишу - стихи, прозу; 4) фотографирую - всё подряд; 5) учу японскую мову; 6) сижу в интернете; 7) мечтаю (99,01% времени) 8) страдаю фигнёй (0,98% времени)
ПЕРВОЕ!!! Сегодня я буду вещать о самом важном - правильно! О том, чего выпить в праздник 9 мая! /те, кто ещё не дожил до седин 18-ти лет, перейдите, пожалуйста ко второму блюду нашего сегодняшнего меню/ Предлагаю коктейль "Исаев" авторства Александра Кана:
ВТОРОЕ!!!
И на закуску есессно самый горячий любоВ, который только возможен на этой планете!
Рецепт: Вам понадобиться кошка (можно взять кота или котёнка). Немного терпения. Чья-то бескорыстная помощь (лучше Вашего парня/девушки, но можно взять и того, кто просто под руку подвернётся). Вот собственно и всё. Ах да, как это всё соединить, чтобы получить любоВ? Смотрите иллюстрированную инструкцию под спойлером.
Думаю пришло время познакомить народ со своими опусами. Эти картинки и ощущения накатывают на меня удушливой волной. Ну не одной же мне мучится. Вот периодически я путешествую с ресурса на ресурс, заполняя их словами.
Сегодня из старенького... дело было два года назад, в мае 2010.
in my dreams
захочется расплакаться среди ночи в тумане снов с изумрудными проклятиями слово река обретёт новое значение и станет пустотой, а пустота - рекой и тогда на берегу будет свирепствовать медведь с когтями-кинжалами заполнит всё русло рыбьими головами оставайтесь с тунцом (с) прорыдаешь пару часиков, и отмоются мраморные камни из которых кто-то безымянный складывал в своё время чужую жизнь а потом будет семья холодных, проклятых людей которых можно резать по живому, и плоть их не кровит мёртвая плоть насколько нужно очернить душу, чтобы целый род заставить страдать вечностью? и вот последняя надежда, отчаянный рывок в будущее маленькая девочка на пути быстрых коней всадники прекрасны, суровы и вооружены и даже туша огромного медведя не спасёт от лязгающих клинков цикл прервётся один безжизненный взгляд в небо прервёт другой бесцветные глаза на мгновение станут голубыми и где-то очень далеко в чьей-то тёплой и нежной руке треснет изумруд
Это что-то вроде белого стихотворения, а вообще, записанный сон. Вот такие они - сны на глубине.
Ну и приятных снов, товарищи, с кем и и как бы они ни были
В Японии сегодня День конституции! И продолжается "Золотая неделя"!
В честь этого события - немного реальной жизни страны восходящего солнца:
Конечно, не могу сказать, что мечтаю переехать в Японию на ПМЖ. Мне хорошо, где я есть. Но порою вздыхаешь по длительным каникулам в Токио, Осаке, на Хоккайдо и Окинаве...
Кстати, на Окинаве купальный сезон открылся уже в апреле, а городской пляж Наминоуэ (波の上ビーチ) - это тот, что с видом на автомагистраль - работает с 9 утра до 6 вечера... бесплатно!