Привет всем В общем заглянул сюда чтобы всех вас поздравить с этим праздником весны)))
Особенно хозяйку блога что так просила. Я фсё помню!
Не буду лепить сотни пафосных слов, пытаться отослать всем и вся поздравления в почте, тщетно подбирая их так чтобы они в каждом случае звучали оригинально, но при этом весь смысл в итоге поблекнет... Нет. И не стану искать банальных сладкозвучных стихов, что каждый стремится вставить, но всё равно они не звучат, так как этими стихами поздравили не только тебя но и ещё добрый миллион людей в придачу) Я считаю что если уж поздравлять, то стихи должны быть оригинальными, а может даже и своими) Но я не пишу стихов... Сегодня я поступлю по-другому. Я поздравлю всех один раз, но зато это будет от души. Для меня тут все равны и я надеюсь что прочитают все кто надо
С 8 Марта, дорогие девушки!!!
Моё пожелание вам, чтобы вы были такими же добрыми и красивыми не смотря ни на что. Чтобы в этот день в ваших глазах сияла радость, а близкие люди были рядом и давали счастье жить каждый день на этом свете! Сегодня цветы обязательно лягут у ваших ног, а воздухе запахнет весной и солнце согреет теплом)))
Лера!Зашёл ради тебя.Присоединяюсь к поздравлениям Стаса в адрес всех девушек, но я уже выбрал свою - единственную...И желаю, чтобы и ей сердце подсказало среди тысяч дорог - не сбиться с пути, а выбрать ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ, по которой весело и надёжно идти вперёд ВДВОЁМ- за горизонт!
Баффи, знай, что ты-для меня нежнее самой нежной розы , и сна чарующей весной!
..не - дождётесь!!!!!!!!..я - не отвечаю..на глупые вопросы..
В этот день 8 Марта Тебе желаю я добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица!