Подруга по несчастью! (в детстве, вообще ужас был, вся в кровоподтёках ходила, потому что я эти укусы ещё и рассчёсывала до предела...)
Да уж...зимой холодно-не погуляешь, весной грязно-не погуляешь, летом комары-не погуляешь А у меня в городочке ещё и мошка Маленькая когда совсем была, где-то отыскала комара (мама говорит, что их не было, но тем не менее...)он меня укусил, я расчесала и теперь шрамик незаметный, но всё-таки на лице остался...
А у меня в городочке ещё и мошка wacko Маленькая когда совсем была, где-то отыскала комара (мама говорит, что их не было, но тем не менее...)он меня укусил, я расчесала и теперь шрамик незаметный, но всё-таки
Кошмар, что за зверь А вот мне чтобы получить новые шрамы ничего не надо, лишь я + мое невезение
А вот мне чтобы получить новые шрамы ничего не надо, лишь я + мое невезение
Я такая же Падаю на ровном месте, запинаюсь,а полет по ступенькам-это хроническое явление Что удивительно-мне всегда нужна обувь на каблуках,не могу иначе ходить, в кроссовках и тапочках просто всегда почему-то сталкиваюсь лицом к лицу с матушкой землей и товарищем асфальтом
О, значит я не одна такая) Здравствуй подруга по несчастью
Цитата (Buffy)
Что удивительно-мне всегда нужна обувь на каблуках,не могу иначе ходить, в кроссовках и тапочках просто всегда почему-то сталкиваюсь лицом к лицу с матушкой землей и товарищем асфальтом
Интересная черта А я дружу только с платформой и крепким каблучком)...со шпилек я сразу падаю)))
О, значит я не одна такая) Здравствуй подруга по несчастью
Няяя!!! Мы наконец нашли друг друга
Цитата (Nalali)
Интересная черта А я дружу только с платформой и крепким каблучком)...со шпилек я сразу падаю)))
У меня были буцыки осенне-весенние на большой платформе, мощненькие такие, ооо, как я их любила. Вот ими если на ногу кому-нибудь наступишь-так наступишь и лужи все нипочем Айсонаку,
Цитата (Айсонаку)
Возьми, пожалуйста, этот кусочек моей любви..:
Спасибо, красиво как
Цитата (Айсонаку)
так не хочу, чтобы Ты где-то падала........................................
Ааа! Какая картинка! Чудо просто! Да уж, такого крепкого плеча явно не хватает
У меня были буцыки осенне-весенние на большой платформе, мощненькие такие, ооо, как я их любила. Вот ими если на ногу кому-нибудь наступишь-так наступишь biggrin и лужи все нипочем smile
А почему были? У меня зимние на высокой платформе...я тоже их очень люблю) Иногда посмотришь на девушку, бодро и красиво вышагивающую на шпильках и прям так и хочется самой попробовать...только кончается одним...
Buffy, интересные факты Оставлю картиночки в подарок:
А почему были? У меня зимние на высокой платформе...я тоже их очень люблю) Иногда посмотришь на девушку, бодро и красиво вышагивающую на шпильках и прям так и хочется самой попробовать...только кончается одним...
Ну, у них подошва оторвалась , а на зимних у менпочти на всех платформа, у нас холода жуткие, ноги мерзнут.Ну, у меня по крайней мере Шпильки зимой...нет, спасибо. Замучаешься ходить или падать Вот толстый каблук ещё как-то пережить можно. Спасибо за картинки, такие яркие, с положительными эмоциями все
Buffy ! Вы самая нежная ,милая и прекрасная девушка на этом сайте! но,скорей всего и не только для мня Вы лучше любого аниме персонажа Вы мне .. это ночь на меня так действует я бы очень хотел оказаться, наедине с Вами , и.. на месте этого котёнка и на месте этого паренька и этого этого точно не знаю не знаю...это просто картинки ..я не хочу Вас ничем обидеть..но Вы мне и может быть мы с Вами.. в..ся
..не - дождётесь!!!!!!!!..я - не отвечаю..на глупые вопросы..
VasOleksan77, Я даже не знаю, что написать...вся в смущение Такие слова, даже не совсем понимаю,чем смогла вас заинтересовать, но в любом случае мне очень приятно, спасибо lazuriy, Эээ...да Спасибо за тюльпанчик, такая картинка красивая, няяя medbrat,
VasOleksan77, Я даже не знаю, что написать...вся в смущение Такие слова, даже не совсем понимаю,чем смогла вас заинтересовать
Вы самая загадочная Личность , Валерия! которую я встречал..когда- либо, в своей жизни
..мну очень сложно приблизиться к Вам ближе "позволенной дистанции"..и даже если мы всё-таки сможем приблизиться, нам почти никогда не удастся(наверняка!) "прикоснуться" друг к другу другой человек(и в особенности..любимый!) всегда остаётся отдалённым на невидимую, но непреодолимую дистанцию
..но я не теряю надежды на бриллианты - для Вас..пока не накопил
..не - дождётесь!!!!!!!!..я - не отвечаю..на глупые вопросы..