Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
Так, мои строгие рецензеисты Вот еще одна фотка Тайваньского Джереми)))) Иногда удивляюсь, как по-разному люди могут выглядеть))))
Мне больше понравился другой факт из каста...Дзиро уже 32 года (если память мне не изменяет)...А тайваньскому Шин У 21 год ))))) Ни чё так, соперники :))))
Иногда удивляюсь, как по-разному люди могут выглядеть))))
да уж , там он что-то другой совсем....Даже Рейна напомнил.. Фото меняет человека порой до неузнаваемости. Пример из новой дорамы , которая недавно стартовала.
Всё внимание на паренька который улыбается. Он мне сначала не понравился. Зашла на дораму.тв и О чудо! совсем другой человек..
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Это же Юн Ши Юн (я кстати, очень многих знаю, чокнутая это про меня :))))) Kirsy фотка не очень удачная....А так он - прелесть))) Он в прошлом году кажется пластику делал (как по мне зря))) Он и так был красивым (носик и скулы вроде поправил)
Мир, а почему плакала ( героя Мин У убили?...)
А я продолжаю тему Ты прекрасен (тайвань))) Вышел трейлер))))
nicka, не люблю я переснятые сюжеты ( Хотя про корейские цветочки могу говорить вечность , ибо они лучшие ) .Что могу сказать исходя из трейлера : 1) чую конечно будет получше японского варианта ( не в обиду ,но он мне вообще каким-то убогим показался , больше серии не вынесла ), хотя Тхэ Гён у них там неплохой был ( Не Гын сок естессно) , но сошёл и пели они по японски в отличии от корейского варианта на фоне тайваньского трейлера ( Что как-то напрягло) .2) мне кажется тайваньцы таки внесут свою лепту и дополнят какими-нито чисто ихними моментами . 3) Тхэ Гён тчк Щито это вместо Тхэ??? А я ещё на Джереми гнала.... В довершении ....мне показалась я заранее разнесла дораму в пух и прах , но возьму не поленюсь и посмотрю . А если ещё и рук хватит не только посмотрю, но и рецензию по сериям накатаю . Всё будет в блоге. Пи эс , я как заядлый дорамщик просто выказываю вселенское неуважение своему блогу и посему после её омерзейшества сессии буду постить про дорамы от А до Я . Что смотрела , смотрю и буду смотреть.
Добавлено (12.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- Я таки это сделала!! Расписала первые две дорамы ! Прошу любить и жаловать -->ТЫК
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Там для меня целых 3 причины порыдать было, последнюю ты угадала...
p.s. за трейлер спасибки ^^
Цитата (Kirsy)
Пи эс , я как заядлый дорамщик просто выказываю вселенское неуважение своему блогу и посему после её омерзейшества сессии буду постить про дорамы от А до Я . Что смотрела , смотрю и буду смотреть.
Я тоже долго мучала себя этим вопросом, но потом поняла, из этого блога! В самом первом посте я выложила несколько фото, а ниже писала названия дорам по которым делала переводы))) Вот они туда и попали, хотя я искала кадр из фильма наткнулась на свои фотки, даже кофем подавилась)))
Цитата (Buffy)
Повезло, ты теперь знаменитость
Повезло, возможно) Но знаменитость... Неа, просто приятно было себя увидеть) Так часто бывает, что когда ищешь фотки одного человека, а там попадается много кого незнакомого, обычных людей, таков уж гугл... Я просто попробовала так же набрать в других поисковиках, но результатов 0...