Подумав немножко, тоже решила обзавестись небольшим блогом, так для разнообразия) Иногда в голове появляется столько мыслей, столько хочется рассказать, поделиться впечатлениями, а единомышленников вокруг мало... Вроде не совсем у меня странные увлечения, но людей, которые разделяют мои интересы в реальной жизни можно посчитать по пальцам, поэтому буду размышлять здесь Немного о себе:
Ну... Я, скорее реалист, чем оптимист, хотя окружающие люди твердо убеждают меня в том, что я пессимист. Не понимаю, почему это происходит, наверно потому что я редко улыбаюсь... видимо, только если есть повод... сама на себя целый день не смотрю, не знаю... Я перфектционист, не люблю не завершенные дела, не досмотренные фильмы и не продуманные действия, вечно ищу все идеальное... Вообще, я положительный человек, терпеть не могу с кем-либо ругаться, спорить....обычно только защищаюсь и то не всегда. Хотя ранить меня словом очень тяжело, но все же можно, по этому "Давайте жить дружно". Да, тяжело сразу написать что-то конкретное... Продолжу. Уже давно, лет 10 точно, я увлекаюсь аниме, люблю его за необычную красивую рисовку, за разнообразность жанров (хотя предпочитаю только некоторые). Мангу тоже люблю и уважаю, но читаю редко. Но больше всего люблю дорамки, наверно за то, что там реальные люди, можно увидеть их эмоции и чувства. Да пусть это актерская игра, но фильмы и сериалы азиатских стран вызывают у меня в основном положительные эмоции и этого достаточно) Часть свободного времени провожу в инете, ищу что-то интересное для себя, проверяю материалы на animeshare.su в качестве модератора, смотрю дорамки, немного перевожу...
Это я
редко фотаюсь, да и получаюсь не часто, в общем вот...
Пока все о себе, может позже напишу сюда еще что-нибудь. Здесь я буду выкладывать понравившиеся фото, картинки и видео из дорамок, или про актеров, может быть какие-нибудь цитаты из дорам, в общем все, что только мне приглянется))) Если кто разделяет мои интересы, особенно в плане цитат, можете кидать в бложик, потом соберется большая коллекция)
nicka, Mirano, собратьяяяя)) Что тайваньцы взялись за классику тоже не знала.... Звиняюсь заранее , но надеюсь у них выйдет что-то более путное чем у японцев.
Kirsy, он очень сложный человек, судя по его словам и поступкам... Каждый раз удивляешься его сущности))) Я еще давно переводила одно интервью с Мин У, вот кому интересно)
Он такой милаш , сидит рассуждает , а я сижу и смотрю больше на него и его мимику чем на слова которые он говорит. Звезда с которой хотелось бы просто поболтать без камер , пафоса , фанатских визгов. Было бы так круто. Он большой молодец , что сам предлагает поправки в картины , где снимается , после просмотра ты будешь знать , что тут не просто работа сценаристов и режиссёра , а ещё непосредственно и Но Мин У. Он пообещал нам стать великим актёром. Во всяком случае в 2012 ушедшем году он продвинулся к своей цели. Оппа файтин.
Добавлено (04.01.2013, 02:18) --------------------------------------------- Пи эс , так порой умиляет как они серьёзно относятся к своим группам крови.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Не знаю , как певец он мне не особо нравится , зато как актёр и модель очень даже)) Большая китайская девушка чуть не утащила хрупкого Мин У в кювет Буду ждать его новых свершений , интервью и переводов этих интервью.^___^
Ничего себе вы тут разошлись ))))) Kirsy, очень приятно, что в нашем полку прибыло)))) Миранчик, спасибо огромное за видео и особенно за интервью))) Они мне ОЧЕНЬ понравились))) Такой приятный в общении (просто прелесть))))
Я буду вам надоедать новостями про Ты прекрасен (Тайвань ))))) Знаменитый момент из первой серии)))
Уахахаах , корейцив нихто не переиграет ( ни по внешности , ни во всём остальном ) зуб даю * авторитетное мнение XD*. Тайваньский Тхэ мне Гу Джун Пё напоминает ))) Пи эс . Как можно было на роль милого и "сладкого" Джереми выбрать нечто австралопитекообразное ??( Я про тайвань)
Уахахаах , корейцив нихто не переиграет ( ни по внешности , ни во всём остальном ) зуб даю * авторитетное мнение XD*. Тайваньский Тхэ мне Гу Джун Пё напоминает ))) Пи эс . Как можно было на роль милого и "сладкого" Джереми выбрать нечто австралопитекообразное ??( Я про тайвань)
Абсолютно точно. Ни отнять ни прибавить! Подписываюсь под каждым словом)
"3 декабря Пак Син Хе сыграла эпизодическую роль в тайваньской версии драмы «Ты прекрасен!», в которой актриса снялась еще в 2009 году.
В первом эпизоде Пак Син Хе сыграет девушку, которая смотрит концерт вымышленной группы ANJELL в своем видеоплеере. После успеха корейской драмы в 2009 году, в Японии был выпущен римейк в 2011 году под названием "Ikemen desu ne” .
Первая съемка тайваньской версии драмы состоялась 3 декабря. В общей сложности 13 эпизодов тайваньской версии «Ты прекрасен!» выйдут в эфир летом следующего года и будут транслироваться в других азиатских странах.
Что касается деятельности Пак Син Хе, она недавно закончила съемки своего фильма «23 декабря» и в настоящее время снимается в драме канала tvN «Сосед-красавчик», которая выйдет в эфир в январе." (с) Я смотрю у них там это модно , вклиниваться с cаmeo в экранизацию другой страны.