В этот электронный котёл я буду бросать всё, что меня волнует, гложет, бесит и радует , а ещё, вместо долгожданной щепотки соли - килограм сахара и шоколадку сверху, дабы немного заглушить мой неуёмный аппетит к сладкому.
Ney1989, теперь мы братья и сёстры)) Sillvetta, пыхчу потихоньку, если в ближайшее время что-то случится( куда уж без этого, постоянно во что-нибудь влипаю: коричневое и тягучее...шоколад, конечно), то крышку снесёт капитально. Сама как? Mirano, спасибо.
AiBezumia, ну, у меня тоже самое, или расплавлюсь, или превращусь в камушек. Погода +45...Иногда так и хочется в мороженое превратиться... А ты чем занимаешься?
Luka, аригато. Чем маешься? Хорошо рисуешь. А между прочим, так случайно вышло...рисование - это и моё увлечение.
Добавлено (04.07.2012, 22:21) --------------------------------------------- Sillvetta, у нас тоже жара жуткая. Првда, часа 2 назад гроза была. Всё в лучших традициях : с градом. Сейчас жду, когда фильм скачается "Ворон" 1994-го года. Только благодаря этому фильму я узнала, как погиб актёр Брэндон Ли.
Ney1989, честно говоря, я тоже почти не верю в совпадения. Нам когда-то учительница по МХК сказала: "Не знаете кто сказал ту или иную цитату, говорите "Кто-то из великих"" Я взяла себе на заметку) Sillvetta, жёлто-чёрное небо...Хм, интересно звучит. Я и на руском в нормальном качестве его не могу найти, а на английском если я посмотрю - да мне аниме без субтитров и озвучки легче будет. Я учу немецкий. Так что пока могу гордиться только Elfen Lied.
AiBezumia, получиться, пришлю фото...Такая погода у нас уже 3-ий день. На русском я не смотрю, если смотрю - так только фильмы про Великую Отечественную войну. Английские фильмы и книги. Немецкий - это круто. Я учу японский. А Elfen lied - шедевр аниме...хотя и со своими особенностями. А какую музыку ты слушаешь?