300 грамм натурального йогурта 300 мл молока 30 грамм желатина 1 столовая ложка лимонного сока сахар по вкусу 1 ст. л. Какао для клубничного слоя: 1 чашка клубничного пюре 5 грамм желатина 50 грамм воды сахар по вкусу ягоды клубники для украшения
Приготовление:
1. Высыпь желатин в миску, залей молоком и отставь на 10 минут. Затем подогрей на среднем огне, не доводя до кипения. Помешивай, до полного растворения желатина. 2. Сними с огня и поставь охлаждаться. Используя миксер или блендер, взбей йогурт (комнатной температуры) с сахаром и лимонным соком. Чтобы желе получилось более воздушным, взбивай дольше. Медленно влей молоко в йогуртную смесь и смешай до однородности. 3. Отдели ¼ смеси, добавь в нее какао и перемешай. Йогурт с какао вылей в форму для выпечки и поставь в морозильную камеру на 10 минут до застывания. 4. Вынь из холодильника и долей оставшуюся йогуртную массу. Помести в холодильник до полного застывания.
Клубничный слой: Залей желатин водой и отставь на 10 минут. Нагрей на среднем огне, помешивая, до растворения желатина. Охлади. Смешай клубничное пюре с сахаром и желатиновой смесью. Вылей смесь на застывший йогуртный слой и снова отправь в холодильник.
Nalali, AiBezumia, Arigatou )) гости мои дорогие(О..О)Я только с рабзеты ((( 35 градусов жары в тени еслиб не машинка то помер бы( О о О ) Fairymon, дада)
Добавлено (25.07.2012, 16:05) --------------------------------------------- Нокиа молчали молчали и вот те на бахнули 41мегапиксель камеру Оо вот те и тятятя