Две подруги ученые, lazuriy - врач, работающая над использование информационных потоков в программирование личности и Quiet - врач биолог работавший над вирусными бактериями в правительственном научном центре. Обе входили в состав группы - разрабатывающей способы лечения человека без использования хирургического вмешательства. Лазурь - в области лечения психоневрологических заболеваний, Тихоня в области использования бактерий для вырабатывания антител в организме для противостояний тяжелым болезням человечества. Rico - действующий солдат Вооруженных Сил. До начала эпидемии занимался типичной солдатской работой. Знаток во всем современном огнестрельном оружии. Остальная информация остается до сих пор под грифом секретности. В исследовательском институте произошла утечка информации, все данные были выкрадены, что привело к трагическим последствиям. Была выведена очень опасная бактерия, которая поражает человека после смерти и превращает его в живого мертвеца. После того как вирус был выпущен на свободу неизвестными террористами, мир поглотил хаос. Среди выживших царила анархия. Но небольшой группе все же удалось выбраться из бушующего в городах хаоса и начать обустраивать новую жизнь в небольшом поезде на колесах вдали от больших городов...
P.S.Убедительная просьба Уважаемые сайтчане не писать постов. которые не вписывают в общюю тематику данного блога. Заранее большое спасибо за понимание.
*вышла из вагона и уселась с книгой под дерево* Интересно, раскопки сегодня будут...?
Добавлено (23.11.2012, 11:10) --------------------------------------------- Вот и день к концу подходит... Домой уже пора... Ладно, всем хороших выходных! и ещё:
у меня с понедельника сессия и, соответственно, отпуск, на работе, надеюсь, появляться буду редко, и тут тоже 3 недели это будет длиться, буду скучать без вас. Люблю До встречи!!!
Остановила мотоцикл и слезла, глянула на лопату..... хм а она мне все же пригодилась... Огляделась - так и думала что никого .... пошла в свое купе и упала на диван.......
*подъехала к базе на мотоцикле и огляделась* Нда... как будто никуда и не уезжала... всё как всегда - тишина и никого... *вздохнула и зашла в свой вагон, взяла пару книг и вышла* Ладно, кто будет здесь, всем привет! *уехала*
*подъехала к базе* Фух, как давно не была... А даже привет сказать некому... *зашла в свой вагон и с книжкой улеглась на диван* Какао хочется... но вылезать из тёплого вагона не буду... *читает*
*проснулась с книгой в руках* Нда... даже не заметила как заснула... Интересно, кто-нибудь уже дома...? *укуталась получше и бегом до кухни* Брррр, как же холодно *сделала какао, налила себе и бегом обратно к книжке*
Вошла в вагон - ну как и думала полная тишина - стряхнула с плечь снег - нда что то мы и не видемся совсем вовсе. Осторожно положила сумку на стол, так выпить чаю и топать в лабораторию - дел по горло... Взяла нооутбук и вместе с чаем потопала в комнату...
Заглянула в лаборатори - увидела спящюю Quiet, , вот блин нашла где спать... Уселась за микроском....
Добавлено (25.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- Посмотрела в сторону и отвернулась - хм так и думала что это так закончится....
эту строчку можно и опустить, дальше ведь всё радостнее ... ждать уже недолго, скоро будет ёлка!!!
Добавлено (29.12.2012, 11:42) --------------------------------------------- Всех-всех-всех с наступающим!!!! Удачи, радости и только хороших вестей в Новом году!!!
в этом году уже вряд ли появлюсь, скорее всего только после каникул