Появился я здесь давно( завтра-сегодня уже как ровно 2 года ). Виновником моего появления на Шаре является Куру, являвшаяся когда-то моей лучшей подругой.
Начало положено.
Далее, думается мне, надо изложить, что я из себя представляю
Хотя полагаю вы сами уже сложили мнение обо мне, так как грызся много с кем
Рост: 181. Вес: 85. Телосложение: крепкое. Характер: безбашенный наркоман (про первое сам знаю, а про второе говорит все мое окрежение XD ) Предпочтение в аниме\манге: Не люблю сопли\слюни. Предпочтение отдается жестокости, крови и т.д. А мангу я помнится зарекался не читать... Музыка: все что нравится: от OST'ов до суицидально-депрессивного черного метала Род деятельности: Студент.Информационная безопасность автоматизированных систем - специальность.
Чего б еще сюда запихать?
Для начала хватит. Потом повыкладываю понравившиеся песни\видео\фильмы\картинки.
Вчера закончил чтение манги "Satan 666", а до нее "Psyren". Обе рекомендую к прочтению) Мне понравилось.
Любителям музычки:
ну и 3ю на последок. одна из понраившихся и ставшая одной из любимых
Добавлено (13.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- Я тут это... Еще грибочков вам принес... Не помню, где я их нашел, но они доставляют:
Добавлено (25.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- Все можно считать, что лето подошло к своему концу. Теперь пора мук и страданий для школоты XDD Студенты тоже в обиде не остаются, так что время для отправки на учебу пришло. Эх, покачусь завтра в Томск... Пожелаю сам себе счастивого пути. Лишь бы детей не было в вагоне или в поле зрения...
Лишь бы детей не было в вагоне или в поле зрения...
дети-это действительно страшно...очень... ,но ещё хуже-это пьяные вахтовики,которым проводники сами продают спиртное...жуткое зрелище,бессоная ночь, к тому же ещё и слов всяких новых понаслушаешься
Добавлено (20.09.2012, 15:53) --------------------------------------------- Подумал-подумал и решил. Пожалуй, это будет последняя запись от моего имени в этом блоге. На чем почти и закочится мое существование на этом сайте, так как смысла в дальнейшем присутствии здесь я не нахожу. Людей, с которыми начинал общаться, больше нет, а те кто сейчас присутствуют, скажем так "новое поколение AS", унылы до невозможности.
Теперь разграничим оставшуюся часть послания для новичков и старожил.
Для старожил:
Ребят, я очень рад, что имел возможность познакомиться с вами. С кем мы постоянно грызлилсь, с кем просто общались, главное это то, что мне с вами было хорошо( Хотя не знаю как вам ). Если что всех желающих буду рад увидеть в скайпе. Угадать ник в нем не должно составить труда)
Теперь же послание для "нового поколения AS":
Мне просто вас жаль. Вы утонули в песочнице, пытаясь выглядеть врослыми. Общение убого до не возможного. Нет ни желания да и ничего другого начинать с вами общение. Так что я от всего сердца желаю вам, катиться по наклонной и как можно дальше.
Конечно, я не мастер художественного слова, так что читайте как есть. Прощайте.
Доброго времени суток, уважаемые. Давно я тут не появлялся...Ностальгия)
Что ж это давно заброшенный, поросший мхом мой блог. И снова добро пожаловать.
Преступим: С момента последних сообщений или постов прошло уже более года. Многое в моей жизни поменялось) Из основных изменений можно отметить мое прибывание в армии уже на протяжении полугода XD
Хммм... Что же можно рассказать? Даже не знаю... Ну я за прошедший год я превратился из спортивного парня в жирного задрота(вроде не мат, к которому я так привык за время прохождения военной службы, так что авось цензура пропустит). Спасибо сорванной спине на становой тяге за это Ы Анимешки в данный момент не смотрю, а вот мангу почитываю...
Буду рад видеть "дедов" Шары у себя в гостях, а также и весь остальной люд)