поправочька да.,была в тему .,я уже увидел когда отписался но я немогу пока редактить свои темы так что получилась вторая-мой промах но тема от этого неменяется,вопрос был задан но я небуду на него отвечать.
Добавлено (22.02.2013, 14:33) --------------------------------------------- ...Зарядил револьвер-провернул барабан с одной пулей-нажатие на курок и...и..... осечька.....(выматерился)...почему так?...влачу дальще жалкое свое существование....
Мы все его влачим, что ж тут поделаешь?.. Влачи и ты его дальше. А револьвер лучше выбрось - опасная эта штука. Могу одолжить одну из катан, которыми меня Hari-san снабдила в изобилии. Под соотвествующую музычку здорово махать катаной или мечом (ну, подключив воображение, естественно). Извини, если испорчу интерьер твоего склепа, но:
О.о почему сразу склепа то?.,если здесь нехватает женской руки это еще незначит что все так запущенно.,да и цветы впринципе красивые-люблю синий или фиолетовый цвет.
Цитата (NataKris05)
Под соотвествующую музычку здорово махать катаной или мечом
Оригенальный способ самогубства-нарешь себя колбаской о___О?.,я всетаки предпочитаю пулю в висок нетак больно и наверняка.
если здесь нехватает женской руки это еще незначит что все так запущенно.,да и цветы впринципе красивые-люблю синий или фиолетовый цвет.
Просто думала, что, может, ты не любишь цветы, а я тут вмешиваюсь - я из лесу вышла был сильный мороз...точнее из сада выскочила со своими цветиками-семицветиками. А ты, оказывается, ещё один из любителей фиолетового цвета. Нашего полку прибыло.
ToxicGas, мда-а, у меня там не одни фиалочки, честно говоря (названий половины цветов и сама не знаю). Но лошади скачут, что верно, то верно. И белки по лошадям, если видел. И дурдом "Солнышко" рядом стоит. А про цвета я выкладывала материал, если читал. Я тоже фиолетовый люблю, и синий, и зелёный чуть-чуть (но только не в одежде), а вот жёлтый не воспринимаю.
И белки по лошадям, если видел. И дурдом "Солнышко" рядом стоит.
У всех у нас одна туда дорога и да встретят нас дружелюбнюе санитары и да нагродят красивой рубашкой с длинными рукавами и да отведут в комноту с мягкими стенами.
Цитата (NataKris05)
А про цвета я выкладывала материал, если читал.
Нечитал.но какнибудь ознакомлюсь.
Цитата (NataKris05)
а вот жёлтый не воспринимаю.
Ну он несовсем желтый скорее кремовый тоесть как желтый но гораздо темнее.
У всех у нас одна туда дорога и да встретят нас дружелюбнюе санитары и да нагродят красивой рубашкой с длинными рукавами и да отведут в комноту с мягкими стенами.
Ну, у меня дурдом там в двойном значении. Первое ты сам описал, а второе...не поймёшь, если не почитаешь мои "Записки".
Какой же ты догадливый, и намёки с первого раза понимаешь! Ну почему прямо "надо"? Ко мне в гости все добровольно ходят, и на аркане я никого к себе не затаскиваю...лишь вежливо приглашаю.