Айсонаку, спасибо, картинки классные Не знаешь, первая картинка это просто арт или по какому аниме нарисована? Buffy, ну до этого мне ещё расти и расти... Всего лишь первый курс
Вчера на паре по информационным технологиям накатала пару строк... Ну просто больше на этих парах делать нечего Раньше я уже писала про Гордыню, Похоть и Чревоугодие и вроде бы получилось неплохо. Так что я решила продолжить описывать смертные грехи на свой манер. (правда про какой - то из них я забыла напрочь, так что кто знает подскажите что у меня с башки вылетело а..... )
Гнев
В душе людей полно сомнений: Плохие стороны сердец. И гибнет в них бессмертный гений, Судьбы изменчивый венец.
Разбиты мысли, гнев клокочет, Сжигает алой крови путь. Вернуться в бездну он не хочет И отбирает жизни суть.
Не видно правды, ложь повсюду: глазницы гнева - пустота. Кичиться знанием не буду, Не раз слепа и я была.
Поверив гневу я хотела, Хотела петь и танцевать. На пепле вражеского тела, Их алой кровью пировать.
Войну - последствие проклятья, Гнев кормит пламенем своим. И всё сильней его объятья И все мы внутренне горим.
Зависть
Гниль внутри – проблема века, Зависть гложет человека. Не в обиду вам сказать, Человек не может спать.
На груди кривые руки - Зависть бесится от скуки. Через реку жизни мост – На душе проклятый хвост.
В сердце впившиеся зубы, И в ухмылку сжаты губы. Воля больше не твоя, Ты лишь мучаешь себя.
Ей не надо петь сонаты, Её цели легче ваты. Сердце ты ей подари, С треском вырвав из груди.
Итак.... Два дня (субботу и воскресенье) я провела в Минске и таки смогла посетить UniCon и выставку работ Цеслера. Собственно говоря, сначала о первом: Universe Convention (UniCon) - первый день День посвещённый Звёздным войнам, Звёздному пути и Доктору Кто Могу сказать только одно - это было ОФИГЕННО! Таких эмоций я давно не испытывала. Всё было просто окружено весельем! Чего только один косплей стоил
Universe Convention (UniCon) - второй день
День посвещенный компьютерным играм Вот тут тематика мне вообще очень близка ( как я уже писала я задрот ) Мне удалось даже достать себе в коллекцию настоящую ( насколько конечно возможно ) Тетрадь смерти. Все отрывались по полной
Теперь о втором... Цеслер действительно шикарный дизайнер! Все его работы просто шедевральны Даже его яйца смотрятся фантастически ( поясню: яйца Цеслера - коллекция куриных яиц, где каждое яйцо сделано в духе какого нибудь знаменитого человека )