Всетаки решила сделать свой блог. Дабро пожаловать в мир развлечений!Приветсвую всех кто заглянул. Мои интересы и развлечения: 1.Люблю общятся и смеятся. 2.Играю в игры(что за компом, что за приставкой). 3.Люблю рисовать, плести бисером и вышывать. 4.Любительница приключений. 5.Нравиться кататься на роликах и велосипеде. 6.Люблю заводить друзей и с ними общяться.
Хорошо, а ты как поживаешь? P.S. Какая картиночка в твоем сообщении - красивая) Такая нежная рисовка и цвета - хоть и не яркие, но так отлично сочетаются
как же приятно)) когда лучшие друзья тебя поздравляют)) как рада вас видеть)) так соскучилась что капец)) просто последние две недели были для меня мучительные)самый розгар контрольных начался)по этому и не было времени зайти) но мне и так весело когда я сюда захожу))
Nalali-тян, как я и по тебе соскучилась))какая радость на меня прыгнула)) походу у меня сегодня хорошое настроение и солнышко на улице светит)) у меня уже всё отлично)) всё сдала на 10-ки и 11-ки))
ЦитатаNalali
P.S. Какая картиночка в твоем сообщении - красивая) Такая нежная рисовка и цвета - хоть и не яркие, но так отлично сочетаются
очень рада что понравилось)) если хочешь скину ещё) что новенького??)) что подарили??))
походу у меня сегодня хорошое настроение и солнышко на улице светит))
Похоже к кому-то пришла настоящая весна? У меня-то даже сугробы не спешат таять) Но солнце тоже ярко светит!
ЦитатаYukiCross ()
у меня уже всё отлично)) всё сдала на 10-ки и 11-ки))
Молодец! А давно у вас такая система оценок?
ЦитатаYukiCross ()
очень рада что понравилось))
Понравилось не то что тематикой, а именно красками и стилем рисовки - люблю такие арты
ЦитатаYukiCross ()
что новенького??)) что подарили??))
А чем похвастаться) Вчера - так поздно ездили закупаться продуктами, что пока вернулись...разложили все - спать пора было))) А подарок у нас сладкий - целых два торта (вернее уже один)
YukiCross, чем занята? Что последнее время новенького смотрела?
Похоже к кому-то пришла настоящая весна? У меня-то даже сугробы не спешат таять) Но солнце тоже ярко светит!
как точно подобрала слова)) походу на то)) уже с самого утра такое настроение хоть и встала в половину шестого))) угу как буд то уже лето а не весна на улице))
ЦитатаNalali
Молодец! А давно у вас такая система оценок?
ещё с первого класса X)
ЦитатаNalali
Понравилось не то что тематикой, а именно красками и стилем рисовки - люблю такие арты
яснинька) а меня привлекают атры с очень прикольной графикой или если они по смылсу классные))
ЦитатаNalali
А чем похвастаться) Вчера - так поздно ездили закупаться продуктами, что пока вернулись...разложили все - спать пора было))) А подарок у нас сладкий - целых два торта (вернее уже один)
Nalali-тян, и так классно)) а бы тоже хотела тортик но мне разрешили купить другие сладости)там мароженое, ириски, и шоколадки)
ЦитатаNalali
YukiCross, чем занята? Что последнее время новенького смотрела?
да вот проверяю свои новые наушники какие уже пятые по счёту) это мне родители подарили как к 8-ому марта) и ещё фотоапарат)) теперь хоть можно фотографировать нормально)) когда будет цвисти вишня поскидываю сюда сюда фотографии, так красиво будет вить у нас вся поляна в вишне) ой даже уже и не помню я каждую неделю смотрю по одной серии как буд то оно выходит) но на самом деле давно вышло) и уже плюс давненько не смотрела сама)) а ты чем занята))какие на днях аниме смотрела??))
как точно подобрала слова)) походу на то)) уже с самого утра такое настроение хоть и встала в половину шестого)))
Так рано? Вот кому-то не спится Я хоть и встала в привычное время, но немного еще поспать - не отказалась бы)
ЦитатаYukiCross ()
ещё с первого класса X)
Интересная система оценок! Чисто для меня - непривычна. Я сталкивалась только с "пяти-бальной системой оценок"
ЦитатаYukiCross ()
а меня привлекают атры с очень прикольной графикой или если они по смылсу классные))
К всех разные вкусы Каждый - обращает внимание на что-то свое ("привлекательное" именно для данного человека)
ЦитатаYukiCross ()
а бы тоже хотела тортик но мне разрешили купить другие сладости)там мароженое, ириски, и шоколадки)
И тебе - мало? У меня-то кроме торта из сладкого - только мармелад)))
ЦитатаYukiCross ()
да вот проверяю свои новые наушники какие уже пятые по счёту)
Ну, не у тебя одной наушники недолго живут У меня тоже где-то пятые по счету) Но вот именно они попались "живучие")
ЦитатаYukiCross ()
это мне родители подарили как к 8-ому марта) и ещё фотоапарат))
Фотоаппарат? Похоже теперь кто-то будет делать очень много фото
ЦитатаYukiCross ()
теперь хоть можно фотографировать нормально)) когда будет цвисти вишня поскидываю сюда сюда фотографии, так красиво будет вить у нас вся поляна в вишне)
Будем ждать
ЦитатаYukiCross ()
я каждую неделю смотрю по одной серии как буд то оно выходит) но на самом деле давно вышло) и уже плюс давненько не смотрела сама))
Я правильно поняла? смотришь все новинки, что выходят?
ЦитатаYukiCross ()
а ты чем занята))какие на днях аниме смотрела??))
Сижу на Шаре, на большее скоростей не хватает))) Меня пока хватает только на один сериал...серий в нем много, а называется HunterXHunter...в озвучке от Ancord - это вообще что-то
А по мне так прикольно озвучивает Конечно, сериалы с серьезным сюжетом я вряд ли стала бы в его озвучке смотреть, но для некоторых "его стиль" - отлично подходит. Но это, конечно же, чисто мое мнение
Так рано? Вот кому-то не спится Я хоть и встала в привычное время, но немного еще поспать - не отказалась бы)
это у меня не впервые)) я всегда по выходным встаю рано))
ЦитатаNalali
К всех разные вкусы Каждый - обращает внимание на что-то свое ("привлекательное" именно для данного человека)
только хотела сказать что кому то нравиться своё в картинках)
ЦитатаNalali
Интересная система оценок! Чисто для меня - непривычна. Я сталкивалась только с "пяти-бальной системой оценок"
я уже так привыкла и даже не знала что ранче была пяти бальная система пока мне не сказали
ЦитатаNalali
И тебе - мало? У меня-то кроме торта из сладкого - только мармелад)))
естественно я прям какой то монстр который охотиться за конфетами)
ЦитатаNalali
Ну, не у тебя одной наушники недолго живут У меня тоже где-то пятые по счету) Но вот именно они попались "живучие")
у меня всегда техника очень быстро ломается не смотря на то что знаю как нею пользоваться) у меня наушники на все случаи жизни) 1 большие для компа 2 средние что бы просто слушать музыку 3 чуть поменьше что бы слушать ночью 4 для выхода на улицу 5 с классными басами
ЦитатаNalali
Фотоаппарат? Похоже теперь кто-то будет делать очень много фото
я с детства любила очень фотографировать и когда меня фотографируют, куча вон фотографий лежит) а теперь сама хочу фотографировать и с классным качеством а то на телефоне что то не то
ЦитатаNalali
Будем ждать
я сама уже дождаться не могу мне просто нравиться когда вишня цветёт));)
ЦитатаNalali
Я правильно поняла? смотришь все новинки, что выходят?
можно сказать и так)) если хочешь могу скинуть список всех аниме которые я смотрела?;)
ЦитатаNalali
Сижу на Шаре, на большее скоростей не хватает))) Меня пока хватает только на один сериал...серий в нем много, а называется HunterXHunter...в озвучке от Ancord - это вообще что-то
яснинька;) оо Анкорд один из моих любимых переводов)))
я уже так привыкла и даже не знала что ранче была пяти бальная система пока мне не сказали
На ней несколько поколений выросло
ЦитатаYukiCross ()
естественно biggrin wink я прям какой то монстр который охотиться за конфетами)
Монстр - сластена Я тоже люблю сладкое, но с возрастом как-то стала поспокойнее относиться к сладкому, точнее сменила направление - на фрукты)
ЦитатаYukiCross ()
у меня наушники на все случаи жизни)
Мда, и где же ты все их хранишь? У меня сейчас живы только 3 пары - для телефона, для компа и одни запасные (те которые для компа продавались в белом и черном варианте)
ЦитатаYukiCross ()
а теперь сама хочу фотографировать и с классным качеством а то на телефоне что то не то
Тут полностью согласна, фото сделанные телефоном - совсем не то...
ЦитатаYukiCross ()
мне просто нравиться когда вишня цветёт));)
Вишня, яблоня, слива, персик, абрикос и т.д....всего и не упомнить
ЦитатаYukiCross ()
можно сказать и так)) если хочешь могу скинуть список всех аниме которые я смотрела?;)
Лучше не надо Я тут на днях вспоминала, что сама смотрела и смотрю и списочек набрался немаленький)))
ЦитатаYukiCross ()
яснинька;) оо Анкорд один из моих любимых переводов)))
ЦитатаShedowSit ()
ненавижу анкорда ><
Опять же...кому-то нравится одна озвучка, а кто-то ее "не переваривает" Меня пока только одна озвучка "бесит" от Overlord
И вынуждена попрощаться, дела в реальном мире не ждут. Так что все пока! И спасибо за беседу!