Предлагаю вам такую игру - вопрос с подвохом. Т.е., задается вопрос или загадка и нужно найти на него ответ. Но не всегда все так просто Например: Вопрос(загадка): Можно ли зажечь спичку под водой? Ответ такой: Можно, если вы находитесь в подводной лодке) Можно и такое например: Вопрос: Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Вопросы может задавать кто угодно, если на предыдущий вопрос кто-то ответил. (Хотя может это правило изменить? ) Если правильного ответа нет в течении 10 постов, автор вопроса пишет ответ.
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Горящих - 30шт, а всего их останется 50шт(т.к. потухшие остались на месте), а если подождать пока 30-ть догорят, то останется 20шт. Смотря, что требуется назвать
Quote (north81)
назовите слово начинающееся на три буквы Г и оканчивающееся тремя буквами Я
Shinigami, ну вопрос же с подвохом))) Shodan, надо было назвать сколько свечей осталось в комнате.... Дальше можешь не годать... Загадывайте кто-нибудь)
сколько останется анимешек когда у вас на прицеле 10 и вы убили одного?)))
Ну по идее если у меня на прицеле их 10, то у меня их и останеться не прицеле 10... Но если я убил одного из этой десятки то 9... Но так-то анимешек еще ой как много во всем мире!.. А у меня на прицеле только десять...
сколько останется анимешек когда у вас на прицеле 10 и вы убили одного?)))
Их останетсят на одного меньше, т.к. вне прицела - их ещё много А вообще - останется закуска и пустой пузырь водки, т.к. чтобы суметь убить анимешку нужно быть в неадекватном состоянии , или иметь очень бурную фантазию
я уже говорил ,что эта игра напоминает мне анекдот про вовочку: учитель на уроке задаёт задачу : два поезда движуться на встречу друг другу.один едет со скоростью 60 км\ч ,второй со скоростью 30 км\ч ,через сколько минут они встретятся исходя из того что мне 40лет ? вовочка тянет руку ,да вовочка отвечай . вовочка : 20 минут . учитель : почему? вовочка : просто моему старшему брату 20 лет ,он полуидиот ....)))))))))
north81, тогда изменем ответ немного их будет 10 т.к. аниме там же пушки то не простые а золотые и мощные!)) типо пушки из аниме ганц там после пападания не выжевешь, но анимешки тоже не простые а резиновые или какие там они, один выстрел выдержит!ХД