Предлагаю вам такую игру - вопрос с подвохом. Т.е., задается вопрос или загадка и нужно найти на него ответ. Но не всегда все так просто Например: Вопрос(загадка): Можно ли зажечь спичку под водой? Ответ такой: Можно, если вы находитесь в подводной лодке) Можно и такое например: Вопрос: Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Вопросы может задавать кто угодно, если на предыдущий вопрос кто-то ответил. (Хотя может это правило изменить? ) Если правильного ответа нет в течении 10 постов, автор вопроса пишет ответ.
че-то как-то... А если у меня 50 кг урана? Или 73 плутония? Че, я не смогу?
Задачи: 1. Какая деталь книжного шкафа состоит из половины согласной буквы? 2. Что все люди на Земле делают одновременно? 3. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться? - желательно самый не травматичный ответ) 4. Маленький, серенький, на слона похож. Кто? 5. Как далеко в лес может забежать заяц?
типа вопросы-загадки..вопрос основной-что ЭТО?(1 ответ на каждый вопрос) 1)Прыгает,зелёное,в пятнах. 2)Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. 3)Волосатая головка за щекой щекочет ловко. 4)Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. 5)В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, а потом балдею.
п.с. соскучилися...?
ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!! Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.