ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Эх вы сосиски да сосиски, только одно на уме! Вот лучше бы кто нить подумал нашей киске молочка налить! *достает пачку молока из холодильника открывает и наливает миску молока нашей кисуне* и онее - чан хватит издеваться над моим старшим братиком!! я понимаю что он алкашь и свинья но нельзя над ним так издеваться!
ёлки-палки, пока меня не было дома, детишки расшалились. отото, думаешь, я не заметила, что в доме больше не осталось ни капли саке? и печеньки все поели... вот так и оставляй вас самих
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Гоменасай, меня подставили!!! Это фсе сестричкииииииии!!! И еще, киса у нас не как у всех, особенная. Поэтому обычное молоко ей не надо! *протягивает бутерброд с колбаской*
молоко то же надо!!!!!!!!! оно полезное. что ей всю жизнь колбасу жрать? она больше нас станет от колбасы, а от молока фигуру сохранит!!!!!!!! ты плохой отото!!!!!!!!
Аники, нинада ремней, я себя хорошо веду О_О А вот сестрицы на меня наезжают, их можно.))) А кися будет большая и пушЫстая, а с молоком будет маленькая и облезлая -__- Так что...*протягивает бекончик* И будет у нас кися на Тоторо похожа)))))))))