ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Нееенадо на дедушку наговаривать! Я взял тока те что с белыми полосками! kimochi, чей я папа? Не знаю. Я просто дед. Общий! Если сильно хочешь могу занять вакантную должность твоего папы! На вот, возьми у меня пару конфеток С Белыми полосочками! У мя ещё много осталось Тока никому не говори, что у меня ещё осталось!
эээ.. собачка превратилась в фигзна кого, и попыталась нас слопать.. неко такого расклада испугалась и убежала. может, на шкафу спряталась? а вот где детки наши мне тоже интересно младшеньким в такое время уже пора купаться, на горшок и под одеялко
:))) вот вот... юзвери какие то у нас завелись.... а психиатора все же надо позвать :)) А то у нас кое кто в кошку преврашается, кое кто в собачку, а некоторые аж в свиней.... Или все же эзотерика позвать? О_о или святого отца? о_О?
я вот иногда думаю.. дрессировщика??
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Tsumetai_tenshi, омаено мусуме... ты на часы смотрела? где ходила? аа? уже стемнело давно! а ну подставляй ( | ) под [8]]]]]]]]]]]!! (мой кавайный ремень :р)
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!