ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
А кстати забыл сказать: мы можем не встретится целых три месяца. Возможно я уеду отдыхать, но это не точно, просто предупредил
Добавлено (10.06.2009, 18:51) --------------------------------------------- Tidori, кошечка-загадка. Но я начал догадываться, ты была вместе со стражем!! Он тоже ходил за бухлом и кудато пропал!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............... флюДЕРАСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... вы за 12 часов наговорили на почти 50 страниц!!!!! юто ж жольше 4 страниц в ЧАС!!!!! ФЛЮДЕРЫЫЫ!!!!
И это нам говорил самый большей флудераст на форуме)))))))))
Добавлено (10.06.2009, 19:00) --------------------------------------------- XPOHO, а ты меня еще ругал за пару ночей проведенных не дома...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............... флюДЕРАСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... вы за 12 часов наговорили на почти 50 страниц!!!!! юто ж жольше 4 страниц в ЧАС!!!!! ФЛЮДЕРЫЫЫ!!!!
кхм...я знаю один сайтик...так там..>_>...четыре страницы в минуту....
Я сама в шоке... ушла на час... пришла + 20 страниц