ТАК КАК В ТЕМЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ, СОЗДАНА НОВАЯ ^__^ http://animeshare.su/forum/35-518-1 продолжаем общение, правила там теже, не флудим тупо, а играем в семью!
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Пользователь Alen блокирован на всегда. Причина: Грубое нарушение Правил форума, Раздел II, Пункт 2 - "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."
Буду настаивать на блокировке по ip. Причина: Грубое нарушение Правил форума, Раздел I, Пункт 4 - "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей."
Создал более 5 дополнительных учётные записи. С никнейм противоречащий Раздел I, Пункт 3 "Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума."
Добавлено (10.06.2009, 21:44) --------------------------------------------- Сидел я как то на одном сайте в школе с кабинета информатики на сайте и пароль уже был введён и я для скрости сделал закладку на сайте, в рез-те чтобы зайти на сайт в течение 2х или 3х дней пароля не требовалось. Дак вот когда я ушёл домой видимо какой то урод залез в инет на уроке и нажал ни мою закладку, до него дошло что он сделал, и решил позабавится в рез-те меня чуть не забанили на сайте, и обнулили ранг, так что разьясните ситуацию перед тем как кого то удалять